癌になり 800万円のご支援をどうかお願いします。 突然の投稿をお許しく…
癌になり
800万円のご支援をどうかお願いします。
突然の投稿をお許しください。
私は今、会社を守るために800万円の支援を必要としています。
信用も担保もなく、家族も友達もいません。
それでも、事業を立て直して返済していく強い意思があります。
返済:月10万円〜
契約書・公正証書など対応可能です。
本気で命をかけています。
どうか、どうか助けてください。
25/06/27 00:41 追記
厳しい言葉も含め教えてくださりありがとうございました。サイトの使い方がわからず、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。本当に困っているので、どんな形でご相談に乗ってくださったこと感謝申し上げます。
タグ
そう言うのパソコンからなにかなかった?
例えば子供が病気でアメリカ行かないと治らないで募金をお願いしますとかあったよね
ここでいくら書いても返って来るのはレスだけじゃね
パソコンのはやり方知らないけど
- 共感2
- ありがとうが届きました
掲示板の投稿用途も禁止事項も理解してない。
だから経営が傾くのでは?
それと癌と会社は関係ないですよね。
むしろ死に逃げされる可能性が高い。そりゃ誰も融資しませんよ。
会社たたんだ方がはるかに良いと思います。
- 共感0
癌が完治したかわからないのに貸すと思いますか?
仮に自分なら出します?(笑)
自分の命が既に癌で危ういのにそれ以外に命かけれるわけないやん
頭が弱いんか考えてないんかどっちか知らんけど
それで立て直してもまた傾いたら這い上がる力ないから将来性がない
- 共感0
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 533HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 435HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 238HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 193HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 323HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧