体調不良がありレディースクリニックに行った帰りに彼に迎えに来てもらったのだけど、…

回答5 + お礼0 HIT数 222 あ+ あ-

2025/06/30 16:01(更新日時)

体調不良がありレディースクリニックに行った帰りに彼に迎えに来てもらったのだけど、車内でクリニックについて聞かれて、
「男の先生?」とか、「俺昔レディースクリニックの先生になりたかったんだよね、だっていろんな女のま◯こみれるじゃん(笑)」という発言で凍りつきました。
自分の家についた後、彼の全ての連絡先を即ブロ。
でもメールではっきりと気持ち悪いから別れたいとストレートに言ってからブロックした方が良いですよね?
まだ付き合って浅いので気づけて良かったけど、こういう事平気で言えちゃう男って発達障害?ただの馬鹿?

タグ

No.4323329 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

馬鹿だと思います。
仕事として見るようになった時点で見ても嬉しくはなくなるような気がするけど。
昭和の時代なら先頭の番台になりたいってネタは良く見かけたけどね。セクハラの概念の無い時代の話だ。

No.2

ふつうは言わないな。思ってたとしても。若いなって思う。
あなたも迎えに来てもらわなくてもいいじゃないって思った。

No.4

まだ付き合って浅いのにレディースクリニックに迎えにこさせるのも大概
何かしらのハンデを負ってるんだとしても口汚い中傷の言葉が出る主とお似合い

No.5

ただの馬鹿かと思うよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧