妊娠か生理初期かわかりません😫

回答2 + お礼2 HIT数 998 あ+ あ-

2007/08/05 22:31(更新日時)

21日に病院でタイミング指導を受けて昨日が生理予定日です(指導受けているので確実かと…)
昨日から少量の茶褐色の出血があり駄目もとで検査薬を試してみたらかなりのうっすら……線があると言えばあるような…程度の😅 量はおりものシートには少しほど、ティシュで拭くと目で見えて明らかにつく量です。
ちなみに予定日より使えるチェックワンファスト使用しました。生理予定日翌日にこんなかなりの微妙なうっすらだとやっぱり望みは少ないですよね?😢
まだ少し出血は続いています。今回は内膜を厚くする薬も飲んでいたので期待が大きくて……
同じ様なスレ沢山あるのにすいませんm(__)m 何かアドバイスや経験談など良かったら教えてください(^∧^)

No.432339 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うすい線でも妊娠の可能性はありますよ😃説明書にも書いてあるはすです🎵
出血があるなら早めに病院に行った方がいいですょ💧

No.2

お返事ありがとうございます😄
少しでも確率があれば嬉しいですが✨
でも、本当にうすいので、不安です。旦那にも『線あるか?』って言われる位😅
排卵日確実分かっててファストでも予定日にこんな薄い時ってあるのかな?って不安で😢
この時期はネガティブになってしまい嫌になりますね😅

No.3

わたしは6月に同じくチェックワンファストでうっすら縦線でて妊娠だと思いました。ケド高温16日目から微妙に体温下がり…慌てて病院に行ったら妊娠してないと言われました⤵⤵
次の日に生理来ました💦
あの陽性は一体…って凹みました⤵

No.4

お返事ありがとうございます!
かなり凹みますよね😢
私も生理らしきものが来ちゃいました😫
うっすらの線も気のせいだったみたいです(涙)
気にしすぎもストレスだと思うけど毎回、この生理までの間がかなり複雑な感じです(--;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧