女性に質問です。男性は答えないでください。 老若男女問わず優しくて人が良い男性…

回答7 + お礼2 HIT数 150 あ+ あ-

2025/07/02 16:12(更新日時)

女性に質問です。男性は答えないでください。
老若男女問わず優しくて人が良い男性でも、
自分好みの胸やお尻や脚の女性が街に現れたら触ってみたいと思う男性はいると思いますか?
行動に移さず思うだけの場合でです。

タグ

No.4325075 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

思うだけならいると思いますが、
脳内の話なので、証明のしようがないですよね。

No.2

いると思います。むしろ正常に性欲のある男性の大半を占めると思っています。

No.3

この質問にはなんの意味があるんですか
毎日繰り返していますけど

No.4

いやがらせ?

No.5

>> 2 いると思います。むしろ正常に性欲のある男性の大半を占めると思っています。 良い人でも性欲あるならいるって事ですか?

No.6

女性に聞いている時点で女性の私には真実はわかりませんので断言はできません。

でも、優しくて人がいい男性にも性欲がある人が大半を占めるでしょうし、
そんな素敵な男性もいつかは異性に惹かれ恋をして結婚し子供を作るわけですので、
好みの女性に触れたいと思うのは至極自然なことだと思いません?

ただ誤解しないでいただきたいのは、全ての男性が常に女性を性的な目で見ているわけではないということ。これは女性ですが断言できます。

主さんはあくまでも「街で自分好みのお尻や胸や脚をした女性を見た場合」の話をされているので、すでに性的な目で異性を見ていることが確定していますから。

No.7

思うだけなら、誰でもあると思います。
主人も芸能人で言います。

No.8

性欲なかったら生きててもしょうがないだろ
プラス哺乳類はぬくもりを求めるから乳や尻のふくらみに惹かれるのは本能だろ

No.9

>> 6 女性に聞いている時点で女性の私には真実はわかりませんので断言はできません。 でも、優しくて人がいい男性にも性欲がある人が大半を占めるで… 優しくて人が良い人でも性的な目で異性を見る人はいるって事ですか?もちろん全員ではないけどです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧