女性に質問です。男性は答えないでください。 老若男女問わず優しくて人が良い男性…
女性に質問です。男性は答えないでください。
老若男女問わず優しくて人が良い男性でも、
自分好みの胸やお尻や脚の女性が街に現れたら触ってみたいと思う男性はいると思いますか?
行動に移さず思うだけの場合でです。
No.4325075 2025/07/02 14:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
女性に聞いている時点で女性の私には真実はわかりませんので断言はできません。
でも、優しくて人がいい男性にも性欲がある人が大半を占めるでしょうし、
そんな素敵な男性もいつかは異性に惹かれ恋をして結婚し子供を作るわけですので、
好みの女性に触れたいと思うのは至極自然なことだと思いません?
ただ誤解しないでいただきたいのは、全ての男性が常に女性を性的な目で見ているわけではないということ。これは女性ですが断言できます。
主さんはあくまでも「街で自分好みのお尻や胸や脚をした女性を見た場合」の話をされているので、すでに性的な目で異性を見ていることが確定していますから。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
主婦って、仕事から帰っても、お出かけしても、帰ったらご飯の支度をしない…23レス 532HIT 匿名さん
-
皆さんしたいことってありますか? 50歳です。毎日たんたんと暮らして…23レス 393HIT 匿名さん
-
若者の「昭和に生まれたかった〜」に対して「あんたが言ってる昭和は最後の…16レス 317HIT 匿名さん
-
旦那と子持ちの母です。私の独身の友人が不倫をしているのですが、私が友人…12レス 312HIT 主婦さん
-
専業主婦が家出する場合、どこに逃げ場がありますか? 行政を頼るよ…20レス 339HIT 匿名さん
-
自分はワキガなのでしょうか。 保育園のお迎えに行くと最近は部屋に…10レス 200HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧