非通知電話
月に一度位の割合で非通知の電話が自宅にかかります。うちの電話は特殊なんで巷に出回ってる番号ではないと思うので多分女性だと思います。非常識な時間に!主人に聞いても知らないというばかりで…。非通知拒否してるので鳴りはしませんが、通知はされるので不快でたまりません。浮気相手ですかねぇ
新しい回答の受付は終了しました
気持ちわかります
かかってくる時間帯はどうですか?日中ならセールスの可能性大ですよ
私も非通知が不快で人から『拒否ればいいじゃん』言われ非通知設定してあるのですがそういうことではなく不快で相手をガツンとさせたい等…気持ちがありませんか?
私の場合は時間が深夜だったりするので故意にやられています
ずっと非通知拒否設定してあるのでしばらくしたら解除して一言言ってやろうと思います その一言は決まってませんが😥
一括のお礼をお許し下さい。非通知拒否設定してなかった時は必ずワン切りでした。時間帯も深夜や早朝なんで子供がビックリして起きたり、私自身も気持ち悪くて拒否設定しました。考え過ぎなのかもしれませんが、決まって主人が出張の日の朝、出張中の夜中・明け方、出張から帰って通常勤務になる日の朝なので結びつけてしまうんですよね…。まぁ毎日ではないからいいですが、気にはなります。
うちもかかってきます。気持ちわかります。非通知設定できないんですよね。ナンバーディスプレイしなきゃダメ?イライラしますよね。私の場合、電話にでたら切れる。ワン切りじゃなく何回かかケヤガルからうるさくてたらないね。いっそ電話番号変えようかと。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧