彼氏が仕事仲間と仲良かったりしてる話を聞くと、嫉妬してしまいます。 彼の職…
彼氏が仕事仲間と仲良かったりしてる話を聞くと、嫉妬してしまいます。
彼の職場は女性の方が多いらしく、後輩とご飯に行ったとか、そんなことを聞きます。
その度に聞けはしませんが、それは女性なのかなとか考えたりします。
彼の職柄、外出も多いようで車で移動したりするみたいです。
彼が運転するとなれば、女性がわからないけど同行者は助手席に座ってるんだと思っても、嫌な気持ちになります。
他にも、彼が行かなくても良い出先にも、一緒に行きましょうよと後輩に誘われたから行くことになった
という話もしていました。
女性が多いと言うから、女性に言われてるのかなと思いました。
今度遠くまで出張があるそうで、それも後輩と行くとのことです。
そういう話を聞くたびに、後輩というのが全て同一人物なのかはわかりませんが
彼は優しいから好かれてたりするのかなとか、嫉妬の気持ちになってしまいます。
でも職場内ならそれくらい仕方ないと思うしかないでしょうか。
彼には何も言ってませんが、少しでも、それは女性と?とか 嫉妬の気持ちは言わないほうがいいですかね。
タグ
No.4325380 2025/07/03 00:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧