17にして整形を3回していますが、かなりヤバいんでしょうか? 二重整形 二…
17にして整形を3回していますが、かなりヤバいんでしょうか?
二重整形 二重整形2回目(10年以上とれないやつ保証付き)
目頭切開です。
タグ
No.4325587 2025/07/03 14:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
二重が納得いかなくて同じ部位を修正・アップデートしたってことですよね。全然変なことではないと思いますよ。
本当の依存症になると大抵整形が全身に及び、認知が歪んで「他人になんと言われようとこれが美しい!」(客観的にはおばけ)、となってきます。誇張されすぎたカップ数なのに本人にそれが分からないとかね。
なので依存性が不安であれば、忌憚のない意見を言ってくれる友人を見つけておいて、彼らの言葉にしっかりと耳を傾けることです。
数年前の私みたい
私も顔は良いけど口元だけが悪かってメイクではどうにもならなかった…
でもたまたま縁あって美容コンテストにでたんだけど優勝してさ、沢山のひとからジャスミン(アラジンの恋人)みたい!
って言われて
『自分が思ってるより周りの人は気にして無いんだ』って思ったから整形やめた!
自分のお金だし誰からも悪く言われる筋合いは無いのは解ってるけど…私はあんまりいいとは思わないかな…
新しい回答の受付は終了しました