なんかこの掲示板って、おじさん・おばさんとか、酷い人になるとババア、ジジイとか、…
なんかこの掲示板って、おじさん・おばさんとか、酷い人になるとババア、ジジイとか、言い方があると思うんです。おじさん・おばさんはまだいいとして、シニアの男性とかシニアの女性とかいい方あるのでは、と、前から思ってました。
タグ
No.4325620 2025/07/03 16:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
子供なら仕方ないけれど、以前アラフォーの男性に、ババァ呼ばわりされました。家の屋根は壊れていないのに、壊れているから修理してあげる!と言われたので、そう言う詐欺まがいの事言わない方がいいですよ!と言ったら、うるせーババァ!と捨てゼリフ吐いて去って行きました。
私は、アラフィフですが、そう言うレベルの低い人間からババァと呼ばれても腹立ちませんでした。ババァとかジジイとか言う大人は、教養がないので言われた方より、言った方が、自分はおバカアピールを自分でしていると思ってます。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧