脈アリかどうか未だに分からないので教えてください。 脈アリだとおもう行動 …

回答7 + お礼7 HIT数 278 あ+ あ-

2025/07/04 22:47(更新日時)

脈アリかどうか未だに分からないので教えてください。

脈アリだとおもう行動
・年中着てると言っていたヒートテックを今日は着て居なかった
・写真や動画を撮られた
・一緒に帰っている
・変な画像を見せてくる
・自分のお風呂場の上裸自撮り写真を見せてきた

脈ナシだと思う行動
・名前を呼ばれたことがない
・会話をしている時下を向いていて目が合わない
・ラインを交換していない
・相手から話しかけられない

ちなみにクラスが離れているので、帰る時にしか接点もありません。
どうですか?

タグ

No.4325826 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

変なこと言っても大丈夫なクラスメイト、的な立ち位置でしょうか…(感覚としてはちょっと距離が離れてるような感じです)
脈アリだったら、ラインは絶対交換したがると思います。
自分のお風呂場の上裸自撮り写真を見せてきたのは、ちょっとヤバいやつかもしれないので、気をつけた方が良いかもしれません……私がもしやられたら、それはちょっと引くかもです…(・・;)

No.2

脈ナシの方な気がします。

気になるとか好きな子なら連絡先は聞くかなと思います。
上半身自撮りですか、何か凄いですね..

No.3

ヒートテックを着ていなかったことがどうして脈あり?
あとこんな暑いのにヒートテックきるの?

No.4

下半身自撮りなら分かる

No.5

ちょっと変わった人ですね。そんな男子がいいの?
脈というか、あなたも自分と同類と思って接触してる感じがします。

No.6

>> 1 変なこと言っても大丈夫なクラスメイト、的な立ち位置でしょうか…(感覚としてはちょっと距離が離れてるような感じです) 脈アリだったら、ライン… 友達にもその写真の話をしたら衝撃を受けていました。気をつけます…
盲目になりすぎていました

No.7

>> 2 脈ナシの方な気がします。 気になるとか好きな子なら連絡先は聞くかなと思います。 上半身自撮りですか、何か凄いですね.. こうゆう変わったところも好きになったら可愛く見えてしまうんです。
連絡先交換からまずは頑張ります…

No.8

変態かもしれないとおもう行動
・年中着てると言っていたヒートテックを今日は着て居なかった
・写真や動画を撮られた
・変な画像を見せてくる
・自分のお風呂場の上裸自撮り写真を見せてきた

コミュ障だと思う行動
・名前を呼ばれたことがない
・会話をしている時下を向いていて目が合わない
・ラインを交換していない
・相手から話しかけられない

でも、主が良いならそれでいいんです

No.9

>> 3 ヒートテックを着ていなかったことがどうして脈あり? あとこんな暑いのにヒートテックきるの? 4年前くらいからずっとヒートテック生活らしいです。
私も着てない時見たことないので、服装に意識し出した=気になる人ができたんじゃ、と解釈していました。
暑いのにすごいですよね

No.10

>> 4 下半身自撮りなら分かる 下半身自撮り見せられたら反応困りますね…
写真、下半身はタオルで隠してて、「隠すところは隠してるから別に見せてもいいよ」と言っていました。

No.11

>> 5 ちょっと変わった人ですね。そんな男子がいいの? 脈というか、あなたも自分と同類と思って接触してる感じがします。 変わってるところも好きになっちゃうんです。その人知れば知るほど面白いんですよ。恋愛対象に入れるように頑張ります。

No.12

>> 8 変態かもしれないとおもう行動 ・年中着てると言っていたヒートテックを今日は着て居なかった ・写真や動画を撮られた ・変な画像を見せてく… 的確です!それでも好きです。変なことしてる時はなるべく触れずに、あとは仲良くなれるように積極的に話そうと思います。

No.13

8です

応援したくなってきたわ

No.14

>> 13 ええ?!ホントですか!ありがとうございます!!絶対ラインGETするぞー

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました