Sexするはずの日に妻が生理中だったので手コキで抜いて欲しいといいましたが、して…

回答23 + お礼20 HIT数 655 あ+ あ-

2025/07/08 18:36(更新日時)

Sexするはずの日に妻が生理中だったので手コキで抜いて欲しいといいましたが、してくれません、断るにしてもごめんちょっとだるいからまた今度ねとか、言い方があると思うのですが、態度と不誠実な感じにイラっとします。みなさんこんな感じでしょうか?

タグ

No.4326162 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんとも言えない。普段の行い次第じゃないかな。
ラブラブな関係になれると良いね。

No.2

どんな態度で断られたのかな?

主さん(男性みんなそうなの?)には理解できないかもしれませんが、そんなこと言われるのは多くの女性にとっておそらくブチギレ案件です。ブチギレたことはないですけどね。女性からすると、するはずだったSEXは性処理だと思われていると感じてしまうんです。自分のことを好きだから・ではない。体調の悪い妻を使ってまで自分の下半身を気持ち良くすることしか考えていないんだなと失望するんです。

まーかといって断り方としては主さんが望むように「ごめん、また今度ね」と優しく断りますけどね。本音は「自分でやれよボケ」です。

No.3

不誠実、ねぇ…

・生理は病気じゃないから
・セックスは夫婦の義務だから
・約束を反故にしたから

どうせそんな感じの考え方してるんでしょうなぁ。
体調が万全じゃない人に対して、気遣いを見せるどころか平気で性欲処理を頼むぐらいだから。
自分のことしか考えてない。

我慢できないんなら自分で処理せぇよ。
今回みたいな対応を続けてたらいつか嫌われるぞ。

No.4

パンツぬいで前に出して口に入れてみたらどうですかね
なぜ嫌かどうでるか、何を言ってくるかで本音がわかるかもしれません

No.5

生理の日に誘ってきてイラっとしてると思います

No.6

男性は当たり前かもしれませんが、はっきり言って引きますよ労りもないのね。手なら自分でできるしね。私は普通にする時もいわゆる口や手で触って欲しいと言われたら気分半減します。

No.7

体調悪いときにそんなことしたくないでしょうよ

No.8

セックスは2人でする行為
主が代替案として出したのは自慰の手伝い

また今度ねは主が言えばよかったんですよ

No.9

火曜深夜にやってる上田と女がDeepに吠える夜を見ましょう

No.10

ほんと常に可愛くあってほしいよね
普段から家事,子育てしてたら変わってたかもね

No.11

あなたが交通事故して
体がボロボロになってるときに、同じように言われたらどう?

同じだよ
やってること。
生理は奥様がしたいわけじゃない
生理現象だよ。辛さや大変さわからないなら
する資格はない
謝る意味がわからない
配慮できないなら一人でしてな

No.12

頼むから自己処理して

No.13

出来ない日に手コキフェラしてくれないですね。
こちらは出来ないから手コキフェラでして欲しい、でも、相手はそんな気になれないのです。
出来るときに手コキフェラをしてもらって、出来ない時は見えない所でわからないように自己処理でお願いでしたね。
そのうちに、奥様がしたい時だけになるかもね。

No.14

自分でやれ、ボケ!
アッチ行け!

No.15

主さんがノロウイルスでゲエゲエ吐いてる時に奥さんから言われたらどう思うかです。

主さんにアドバイスです。

灼熱で暑い外の地面に主さんの息子を地面にあてて火傷すればいいです。

No.16

奥さんが生理だとわかっているのに、口でするように言ったんですか? それは主さんが最低ですよ。

たとえば主さんが大怪我して出血したり、腹痛で苦しんでいるときに、奥さんが「あんた、ゴミ出しに行ってきて」と言ったらどう思いますか? 「オレの心配はしてくれないのか」と悲しくなりますよね。

奥さんも同じ気持ちですよ。確かに女性なら生理は毎月くるものですが、ものすごくしんどいんです。もう少し、生理について勉強したほうがいいですよ。

No.17

>> 1 なんとも言えない。普段の行い次第じゃないかな。 ラブラブな関係になれると良いね。 そうですね、頑張ります。

No.18

>> 2 どんな態度で断られたのかな? 主さん(男性みんなそうなの?)には理解できないかもしれませんが、そんなこと言われるのは多くの女性にとって… あらかじめ決めていたことですがね、手でしてもらうのは。
体調悪いとも言ってませんし、当日に生理になって、だから手でしてって流れならあなたの言ってることもわかりますが違いますけど?

No.19

>> 3 不誠実、ねぇ… ・生理は病気じゃないから ・セックスは夫婦の義務だから ・約束を反故にしたから どうせそんな感じの考え方して… 当日に生理になって、じゃあ手でしてよって流れなら自分の事だけって意見はわかります、があらかじめ決めていたことですがね、手でしてもらうのは

No.20

>> 4 パンツぬいで前に出して口に入れてみたらどうですかね なぜ嫌かどうでるか、何を言ってくるかで本音がわかるかもしれません ちょっとなにいってるのかわからないです。

No.21

>> 5 生理の日に誘ってきてイラっとしてると思います あらかじめ決めていたことですがね、当日に提案したんじゃありません。

No.22

>> 6 男性は当たり前かもしれませんが、はっきり言って引きますよ労りもないのね。手なら自分でできるしね。私は普通にする時もいわゆる口や手で触って欲し… 前もって決めていてもですか?

No.23

>> 8 セックスは2人でする行為 主が代替案として出したのは自慰の手伝い また今度ねは主が言えばよかったんですよ 生理に被る日だとわかっていたから前もって手でお願いしたいたのですが?
次回からはそれくらい心に余裕を持てるようにはしていこうかと思います。

No.24

>> 10 ほんと常に可愛くあってほしいよね 普段から家事,子育てしてたら変わってたかもね 何で決めつける?
泊勤務中心で半月は家に居られず帰ってもヘトヘトな状態、それでも家事は半々、育児にも参加し、妻は扶養内のパート、周りからは奥さん楽でいいな~何て言われる、やりきれない気持ちはあなたにはわからないでしょうね。

No.25

>> 11 あなたが交通事故して 体がボロボロになってるときに、同じように言われたらどう? 同じだよ やってること。 生理は奥様がしたいわけ… 例えが極端すぎないか?
前もって決めていたことですがね、手でしてもらうのは、体調悪いとも言ってないし、そりゃ怪我人や病人に強制なんかしないだろう。

No.26

>> 12 頼むから自己処理して 普段はしてる

No.27

>> 13 出来ない日に手コキフェラしてくれないですね。 こちらは出来ないから手コキフェラでして欲しい、でも、相手はそんな気になれないのです。 出来… ちょっと文面がわかりにくいですが、手でしてもらうのは、あらかじめ決めていたことですがね、

No.28

>> 14 自分でやれ、ボケ! アッチ行け! じゃあ最初から来るな

No.29

>> 15 主さんがノロウイルスでゲエゲエ吐いてる時に奥さんから言われたらどう思うかです。 主さんにアドバイスです。 灼熱で暑い外の地面に主… 別にノロウイルスでも吐きそうでもないけど、体調悪いとも言ってないし手でしてもらうのは、前もって決めていたことですがね、

No.30

>> 16 奥さんが生理だとわかっているのに、口でするように言ったんですか? それは主さんが最低ですよ。 たとえば主さんが大怪我して出血したり、腹… ちゃんと読みました?口なんてどこにかいてあります?
また例えが極端すぎるけど、手でしてもらうのは、あらかじめ決めていたことですがね、

No.31

手コキでもお前の汚いからヤダっていう事なんだよ!
わかんないヤツ!
目黒蓮さんのような人なら口でも手でもしてあげる。

お前はヤダ、ダメなの! クビ!

No.32

うわ…だから嫌がられるわ

No.33

基本的なところ
思いやりがなくて話が通じない人っぽい
柔軟性が欠けてるんだね

No.34

>> 31 手コキでもお前の汚いからヤダっていう事なんだよ! わかんないヤツ! 目黒蓮さんのような人なら口でも手でもしてあげる。 お前はヤダ、… どんな見た目かわかるなんて、透視でも出来るんですか?
別にあなたに雇われてない。

No.35

>> 32 うわ…だから嫌がられるわ 普段仕事家事育児に奮闘して、たまに手でしてほしい、前もってお願いしていたことに今日はしたくない、やりきれない気持ちになるでしょ、

No.36

>> 33 基本的なところ 思いやりがなくて話が通じない人っぽい 柔軟性が欠けてるんだね 思いやりがないのはどっちですかね、普段の私を知らないのに上澄みだけすくって意見はしないでいただきたい。

No.37

柔軟性がないって書いたのは
(まあそういうこともあるよね…)
(今回は虫の居所が悪いんだな…)
と流せずに、
主婦の多い平日の掲示板に悩みとして投稿までしてしまうような
「オレ正しい主義」なところ。

基本的に女性の生態を理解してないと感じる

これで本当に既婚者なら、よほど察しが悪い男性なんだろうなーと思いましたよ

普段の事も、ネットのコラムを拾い読みしたような内容だし

No.38

炎上狙いとしか思えないけど、まあ乗っかっておきますか。

>あらかじめ決めていたことですがね、手でしてもらうのは。
奥さんはそれにずっと不服があったってことなんじゃないの?
なんて生理中は手でしてねってことに了承しなきゃならないの?この人自分の性処理のために私を使うの?ってモヤモヤしたんじゃない?主さんにしてみたら「約束してたのに」かもしれないけど、旦那さんのためにと了承したものの後々疑問が湧いてくるのは不思議じゃないけど。

>体調悪いとも言ってませんし
生理は体調悪いものであると周知されていると思っているのでわざわざ言いませんよ

自分の手でできないの?って話ですよ。
まあ主さん夫婦のことは知らんけど。

No.39

はーい可哀想にもうあなたは捨てられます
しってる、自分のために他人を勉強しなきゃいけないんだよ
自己中は嫌われます、というか多分もうすでに遅いと思う
私だったら
はあなんなのこのクソ男人の心配もできないで自分のことばっかり、手だったら自分でもできるでしょうがオナニーでもしとけゴミクズが ゴミクズにたかる趣味はないんだよこっちは早くどっかいけ○ね
くらいまではいくと思うかな

No.40

>> 37 柔軟性がないって書いたのは (まあそういうこともあるよね…) (今回は虫の居所が悪いんだな…) と流せずに、 主婦の多い平日の掲示板… 普段の生活の詳細を記入しなかったので仕方ないとは思いますが、コメントでも書いてます。
周りと比べてもかなり楽してると思われますが、だから余計にそれくらいやってくれてもいいだろと思ってしまう

No.41

>> 38 炎上狙いとしか思えないけど、まあ乗っかっておきますか。 >あらかじめ決めていたことですがね、手でしてもらうのは。 奥さんはそれ… 不服ならお互い様、普段から仕事、家事、育児と忙しく疲弊しているならともかく、そうではない

No.42

>> 39 はーい可哀想にもうあなたは捨てられます しってる、自分のために他人を勉強しなきゃいけないんだよ 自己中は嫌われます、というか多分もうすで… あんたも自分のことばっかりだな、男は勝手に処理してろって考えは自己中だろ。

No.43

私だったら、お前のチョン切ってやる。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧