Sexするはずの日に妻が生理中だったので手コキで抜いて欲しいといいましたが、して…
Sexするはずの日に妻が生理中だったので手コキで抜いて欲しいといいましたが、してくれません、断るにしてもごめんちょっとだるいからまた今度ねとか、言い方があると思うのですが、態度と不誠実な感じにイラっとします。みなさんこんな感じでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
どんな態度で断られたのかな?
主さん(男性みんなそうなの?)には理解できないかもしれませんが、そんなこと言われるのは多くの女性にとっておそらくブチギレ案件です。ブチギレたことはないですけどね。女性からすると、するはずだったSEXは性処理だと思われていると感じてしまうんです。自分のことを好きだから・ではない。体調の悪い妻を使ってまで自分の下半身を気持ち良くすることしか考えていないんだなと失望するんです。
まーかといって断り方としては主さんが望むように「ごめん、また今度ね」と優しく断りますけどね。本音は「自分でやれよボケ」です。
不誠実、ねぇ…
・生理は病気じゃないから
・セックスは夫婦の義務だから
・約束を反故にしたから
どうせそんな感じの考え方してるんでしょうなぁ。
体調が万全じゃない人に対して、気遣いを見せるどころか平気で性欲処理を頼むぐらいだから。
自分のことしか考えてない。
我慢できないんなら自分で処理せぇよ。
今回みたいな対応を続けてたらいつか嫌われるぞ。
あなたが交通事故して
体がボロボロになってるときに、同じように言われたらどう?
同じだよ
やってること。
生理は奥様がしたいわけじゃない
生理現象だよ。辛さや大変さわからないなら
する資格はない
謝る意味がわからない
配慮できないなら一人でしてな
出来ない日に手コキフェラしてくれないですね。
こちらは出来ないから手コキフェラでして欲しい、でも、相手はそんな気になれないのです。
出来るときに手コキフェラをしてもらって、出来ない時は見えない所でわからないように自己処理でお願いでしたね。
そのうちに、奥様がしたい時だけになるかもね。
奥さんが生理だとわかっているのに、口でするように言ったんですか? それは主さんが最低ですよ。
たとえば主さんが大怪我して出血したり、腹痛で苦しんでいるときに、奥さんが「あんた、ゴミ出しに行ってきて」と言ったらどう思いますか? 「オレの心配はしてくれないのか」と悲しくなりますよね。
奥さんも同じ気持ちですよ。確かに女性なら生理は毎月くるものですが、ものすごくしんどいんです。もう少し、生理について勉強したほうがいいですよ。
柔軟性がないって書いたのは
(まあそういうこともあるよね…)
(今回は虫の居所が悪いんだな…)
と流せずに、
主婦の多い平日の掲示板に悩みとして投稿までしてしまうような
「オレ正しい主義」なところ。
基本的に女性の生態を理解してないと感じる
これで本当に既婚者なら、よほど察しが悪い男性なんだろうなーと思いましたよ
普段の事も、ネットのコラムを拾い読みしたような内容だし
炎上狙いとしか思えないけど、まあ乗っかっておきますか。
>あらかじめ決めていたことですがね、手でしてもらうのは。
奥さんはそれにずっと不服があったってことなんじゃないの?
なんて生理中は手でしてねってことに了承しなきゃならないの?この人自分の性処理のために私を使うの?ってモヤモヤしたんじゃない?主さんにしてみたら「約束してたのに」かもしれないけど、旦那さんのためにと了承したものの後々疑問が湧いてくるのは不思議じゃないけど。
>体調悪いとも言ってませんし
生理は体調悪いものであると周知されていると思っているのでわざわざ言いませんよ
自分の手でできないの?って話ですよ。
まあ主さん夫婦のことは知らんけど。
はーい可哀想にもうあなたは捨てられます
しってる、自分のために他人を勉強しなきゃいけないんだよ
自己中は嫌われます、というか多分もうすでに遅いと思う
私だったら
はあなんなのこのクソ男人の心配もできないで自分のことばっかり、手だったら自分でもできるでしょうがオナニーでもしとけゴミクズが ゴミクズにたかる趣味はないんだよこっちは早くどっかいけ○ね
くらいまではいくと思うかな
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
今からでも結婚できるでしょうか。 36才、独身、女。 170セ…17レス 433HIT 匿名さん
-
私は33歳になる独身女です。 数週間前に5年付き合っていた彼氏と別れ…8レス 213HIT 秘密の質問さん
-
「償う」とは具体的に何をするのか教えてください。 夜間に歩行者が…14レス 289HIT 匿名さん
-
娘に追い詰められて消えたいです 最近娘と、彼女の交際について大喧…13レス 301HIT 匿名さん
-
この1言皆様はムッとしますか?しませんか? 本当に何気ない事…14レス 277HIT 匿名さん
-
底辺32歳が這い上がる方法教えてください。独身役職なし低収入こどおば。…10レス 242HIT 匿名さん (30代 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧