なあ、みんな。 聞いてくれよ。 俺は、俺がモテない男という事実が許せなくて、…
なあ、みんな。
聞いてくれよ。
俺は、俺がモテない男という事実が許せなくて、モテるために抗ってきた。
5年か。
その間、彼女はできた。
だがすぐ関係が切れるを繰り返してきた。
体を許されることなく別れることが大半。
そうなったあと彼女をまた求め出すと、自分がいかにモテないのかを思い知らされるんだ。
いままで付き合えてきた人間は、俺という人間を好きになったわけじゃないんだろう。
もう正直うんざりしている。
諦めて孤独に生きるほうが性に合っている。
なのに気付けば、また渇望している。
諦めようとすると胸が苦しくなる。
終わらない地獄に自ら漕ぎだしてしまう。
このまま無様に生きて犯罪を起こす前に死んだほうが世のため人のためなんじゃないかと思えてくる。
金と時間と労力だけが浪費されていく。
協力者は現れず、俺の体すらも応えてくれない。
ただただ惨めな姿を晒すばかり。
俺はマゾ野郎か?
そうならそうと言ってくれ
惨めな気分を味わうために叶いもしない愚行を繰り返すのが最高に興奮する変態だと教えてくれてもいいじゃないか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんを実際みたわけではないので、何が良くないかがわかりません
正直にいってくれる友人や知り合い、職場の仲間は居ませんか?
お仕事もきちんとされてるんですよね?
抗うというくらいなので服装やおしゃれなども努力されてると思います
身近な方に聞かないと後はなかなか原因は難しいかとおもいます
もてないとは女から異性として見られないこと
付き合うところまで行けない
主は付き合えてるし異性として見られてる
男としてアリだと思って付き合ったけど人としてナシだと思われ逃げられたのなら、それはモテないのが原因じゃないと思う
主さんがただ見る目ないだけじゃないですかね?
「俺と言う人間を好きになった訳ではない」これは主さんの職業や地位など要は(肩書)で寄ってくる女性ばかりじゃないですかね?
女性が肩書だけで選んだ男性と付き合ったり結婚しても離婚してますよ。親戚がそれです。
主さんが感じてるようなことを彼女側も感じたのかも?
この人私という人間を好きになった訳じゃない、彼女が欲しいだけなんだわって。
みんな愛されたがりのわりに自分は相手をそれほどには愛してないからなあ。
ここでのお悩みも脈があるか、相手は自分をどう思っているかばっかりだし。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
娘の鬱発症して3年、試行錯誤色々試しましたが一向に治りません。いくら頑…35レス 670HIT 匿名さん
-
なぜ職場恋愛は禁止されないのでしょうか?職場恋愛を禁止しないと、社内で…22レス 393HIT 匿名さん
-
女は寂しさで股を開き、男はヤりたくて下心で近づく。それが恋愛の本質。21レス 384HIT 匿名さん
-
1300万の貯蓄あり、45歳♀︎です。 彼との結婚を悩んでいます…18レス 293HIT 匿名さん
-
高市新首相誕生へ! いよいよ給付金2万円も現実的か。12レス 184HIT 匿名さん ( 男性 )
-
俺は仕事仲間ってのが大嫌いです。職場で仲良くなんて出来るわけなんかない…6レス 131HIT 匿名さん ( 男性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧