小学生女です。1年前、同じクラスに好きな人ができ、その人と両思いでした。今は3組…
小学生女です。1年前、同じクラスに好きな人ができ、その人と両思いでした。今は3組離れてしまい、中々話せなくなりました。でもまだ、言葉にならないくらい大好きです。どうすれば付き合えますか。
好きな人は、学年一優しいと言われている人です。
タグ
No.4326271 2025/07/04 21:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
まず、関わりが欲しいと思うようでしたら、小さいことからきっかけを作るのが大事だと思います!
関わりがどんどんなくなるほど、相手の方との距離は開くばかりです。
告白をこっちからしろなんて、ご自身の性格もあると思うので無理に告白するのはおすすめできません。
1度両思いになったのだったら大丈夫!自信を持って、絶対付き合いましょう!
私も、小学6です。同い年だと、いいですね。
主さんを否定するのは良くないですが、小学生のカップルを作るのは、
やめておいたほうがいいですよ。
今まで、付き合ったカップルが9ほど、いますが、その中でも、1組まだ、
続いているカップルしかいません。
そもそも私の学校で、100人ほどの、学年の人数ですが、100分の9です。
そう考えてみると、なかなか、付き合える数が少ないです。
それに、「学年一優しい」ということから、その人に、
好意を寄せている人が、多いと思います。
それに、人には、必ず裏があります。
しっかり、観察して、様子見しましょう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝