以前、彼氏に言われた言葉で…
先日はみなさんにアドバイス頂きありがとうございました🙇そして最後にレスを下さったお二人の方お返事出来なくて申し訳なかったです🙏
昨日二人で話し合いました。彼は友達に言った言葉に対しては…
『お酒も入ってて照れもあって自分の彼女のことをほめることが出来なかった…すまん。決してお前を結婚後の道具とは思ってない』と。
私に言った言葉に対しては…
『私が黙って一人で帰ったことと、拒否したことに自分が嫌われたのかと思った。
イライラしていたからお前を傷つけてしまった』と。
私は彼氏の前では泣いたことがありません…でも昨日は自分の気持ちを隠さず話しているうちに気持ちが高ぶってしまって…初めて泣いてしまいました。彼は私を強い女と思っていたと思います。彼氏より仕事優先にする私ですから…(役職がある為仕方がない部分もあります)でも私も女です。気持ちは全てぶつけました。
結論は…するかどうかはわかりませんが、『違う女の人と付き合うのも相手のよさがわかるし、それで私より思える人が出来たならそれでいい』と私は言いました。納得してはなかったけどお互いの為に少し自由になろうと決めました。
色々ありがとうございました🙇
No.432648 2007/08/05 13:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧