私は短気でしょうか?彼氏がいます。お互い20代です。付き合って3ヶ月です。昨日の…
私は短気でしょうか?彼氏がいます。お互い20代です。付き合って3ヶ月です。昨日の19時ごろにライン送り、2時間以内に返事が来て21時半に返信しました。内容は次会う予定についてのラインなのですが、昨日の21時半に送ったのが最後なので24時間以上返信来てません。
既読はついておらずブロックもされてないです。ただ考えられるのは木曜日電話した時彼氏は鼻水が出てるとの事で風邪気味だったのですが、もしかしたら風邪で寝てるのかなとも思いました。基本週末は返信がいつも遅いのですが、それにしても1日以上は遅い気がします。
倒れててもラインはできると思うのですが、このままだとキレてしまいそうなのですが私は短気でしょうか?短気かそうじゃないかだけ回答頂きたいです。何かアドバイスがあればお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
短気というよりか
優しくないですね
彼が体調不良だと知っていたなら尚更。
例えば高熱でうなされてたら、スマホなんて
見ることすら出来ない、そんな気力無くなるのは
想像できますよね?!
では、逆の立場(主さんが体調悪くてしんどい時)だったら主さんはどうします?
彼からのLINEどうします?
意識失わない限り、倒れない限り返信し続ける?
「私はするわ!」
と言うのなら
主さんの価値観は“ソコ”なのだから
それに同調してくれる人を探した方が良いです
短期だし、独占欲が、強すぎるのかなと。
もう少し余裕を持って、しかもラインの内容が楽しくないんじゃない?楽しい内容なら、すぐに返したくなりますよ。
それに、返信は状況によってすぐにできないことはあるけど、目を通すことはできるから、既読はすぐにつくと思うけどな。
未読のままって、届いた時に一瞬見れる内容から後でいいわって判断してるんです。でも、普通彼女からのラインだったら、何をおいても読もうとしますけどね。ちょっと面倒くさいなって思われてるかも。そんなこと感じませんか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧