今現在働いてる会社入社した頃から、現在勤務してる時も、いじわるで、怒って怒鳴って…
今現在働いてる会社入社した頃から、現在勤務してる時も、いじわるで、怒って怒鳴ってくるし、バカにしてくる女の人がいるんです。時計読めないのって、かってに、決めつけて、言われて、恥ずかしいことじゃないから、言って言われて、時計私読めますって言ったから、会社の女の人に、すごい怒られて怒鳴られました。怖かったです。仕事してたら、段ボール取りにきた、同じ女の人に、いつも舌打ちされて、嫌です。仕事してたら、私に文句も言ってきて、ジャマのことを言われて、考えて言われて、怒られて怒鳴られました。事務所の上司に入社したころ相談したら、私のこと、いじわるする、女の人の事を、上司が、かばってて、そんなに悪い人でないと、言ってました。事務所の上司に相談して意味がなかった。事務所の上司が、本人に確認で言うと言ってました。会社で、いじわるの女の人、ちくると思ってなかった。会社で大嫌いと怒鳴ってきました。現在エスカレートして、会社で文句言ってくる。会社のいじわるで言ってくる女の人。会社のいじわるで私に、文句言ってくる女の人根にもつ人。
タグ
No.4326908 2025/07/06 01:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました