今現在働いてる会社入社した頃から、現在勤務してる時も、いじわるで、怒って怒鳴って…

回答4 + お礼5 HIT数 214 あ+ あ-

2025/07/12 18:23(更新日時)

今現在働いてる会社入社した頃から、現在勤務してる時も、いじわるで、怒って怒鳴ってくるし、バカにしてくる女の人がいるんです。時計読めないのって、かってに、決めつけて、言われて、恥ずかしいことじゃないから、言って言われて、時計私読めますって言ったから、会社の女の人に、すごい怒られて怒鳴られました。怖かったです。仕事してたら、段ボール取りにきた、同じ女の人に、いつも舌打ちされて、嫌です。仕事してたら、私に文句も言ってきて、ジャマのことを言われて、考えて言われて、怒られて怒鳴られました。事務所の上司に入社したころ相談したら、私のこと、いじわるする、女の人の事を、上司が、かばってて、そんなに悪い人でないと、言ってました。事務所の上司に相談して意味がなかった。事務所の上司が、本人に確認で言うと言ってました。会社で、いじわるの女の人、ちくると思ってなかった。会社で大嫌いと怒鳴ってきました。現在エスカレートして、会社で文句言ってくる。会社のいじわるで言ってくる女の人。会社のいじわるで私に、文句言ってくる女の人根にもつ人。

タグ

No.4326908 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

???

No.2

句読点の使い方知らない人?

No.3

一回切れて見せれば?

• << 6 一回切れて見せても、すごい怒ってきます。
  • << 9 相談に投稿ありがとうございます。

No.4

日本人ですか?日本人なら日本語が下手です。句点はそんなにつけなくていいです。むしろあなたぐらいに短い文で区切るなら句点いりません。敬語とタメが混ざっています。どちらかに絞りましょう。文法ができていません。頑張ってください

• << 7 日本人です。日本語が下手で、ごめんなさい。
  • << 8 アドバイスありがとうございます。

No.5

>> 2 句読点の使い方知らない人? 句読点の使い方知らない人です。

No.6

>> 3 一回切れて見せれば? 一回切れて見せても、すごい怒ってきます。

No.7

>> 4 日本人ですか?日本人なら日本語が下手です。句点はそんなにつけなくていいです。むしろあなたぐらいに短い文で区切るなら句点いりません。敬語とタメ… 日本人です。日本語が下手で、ごめんなさい。

No.8

>> 4 日本人ですか?日本人なら日本語が下手です。句点はそんなにつけなくていいです。むしろあなたぐらいに短い文で区切るなら句点いりません。敬語とタメ… アドバイスありがとうございます。

No.9

>> 3 一回切れて見せれば? 相談に投稿ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました