早く出ていけ クソアマって聞こえてきた、外から しかも聞き覚えある男性の…

回答4 + お礼3 HIT数 138 あ+ あ-

2025/07/12 15:58(更新日時)

早く出ていけ クソアマって聞こえてきた、外から

しかも聞き覚えある男性の声で
腹立つ💢根にもちやすい、知人男性の声にそっくり💢

おめーがそう思っても、夫に愛されてるから出ていく事はねーよ。

頭の悪い人間は困る。

タグ

No.4327435 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

夫に愛されてなかったら出て行くんだろ。夫が味方で思った回答して、甘い言葉かけてくれて、sexも出来るし、じろじろ見らにくい見た目で幸せだな💢

No.2

幻聴か?
壁が薄いところに住んでるの?

No.3

>> 1 夫に愛されてなかったら出て行くんだろ。夫が味方で思った回答して、甘い言葉かけてくれて、sexも出来るし、じろじろ見らにくい見た目で幸せだな💢 めっちゃキレてくるのなんで?

sexだなんて、そんな 恥ずかしい事しとらんわ。

1さん 私を色々誤解してる。

No.4

きゃーあれが出たー🫣警告⚠️どうせまた返信してしまい、その後、回答の受付終了する可能性があります。食事中大声で暴れる可能性があるので静かに食べて、節約のため外食やおやつを控えて下さい。店で人の迷惑になる事はやめましょう。最悪の場合ポリープができます。

No.5

>> 2 幻聴か? 壁が薄いところに住んでるの? 家の中でも、外からの声が聞こえる場所にいました。
幻聴ではないです。

No.6

>> 4 きゃーあれが出たー🫣警告⚠️どうせまた返信してしまい、その後、回答の受付終了する可能性があります。食事中大声で暴れる可能性があるので静かに食… 人をけなしているようで心配してくれたり不思議な人すぎる

食事中暴れた事ないし、おやつは食べるけど、外食は夫が好きだから、ついて行ってる
店で迷惑な事した覚えない。

ついでにポリープできる事まで心配して
一体何者なの??
もしかして、あの知人??

No.7

その通りにしちゃったの?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました