辛いとき苦しいときどうしたら良いですか? 仕事が上手くいかない、相談する人…
辛いとき苦しいときどうしたら良いですか?
仕事が上手くいかない、相談する人が周りにいない話せない、この先に希望がない
タグ
No.4327439 2025/07/06 23:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
助けてください。死ぬのは怖いけど、もう限界を感じています。 私は発達…
-
プロポーズをして欲しいとお願いしたら「何を言えばいいの?」と言われた事…
-
努力した(苦労した)とか辛いってのは、どうやったら上手くアピール出来ま…
-
子供の成長が寂しくて泣いてしまいます。 子は中学生の男の子ですが…
-
死ぬしかないです。 自分に甘すぎて何もできません。 少しでも辛いこ…
-
30歳孤独な女 29で同棲彼氏に捨てられてから1年。ストレスのは…
-
今日は買い物でかなりのストレスを感じながら帰宅しました。 自宅から歩…
-
やっぱ生きてるだけ害だった、死んでくる。 生きててごめんなさい
-
言語が嫌いで死のうと思います。 絵や小説を書こうとしても、上手くいか…
-
生きていかねばならないと思う気持ちと一方で死ぬ計画みたいなものが頭にあ…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧