一個上の先輩が卒業してすぐぐらいに部活の顧問だった先生と結婚して、来月出産らしい…
一個上の先輩が卒業してすぐぐらいに部活の顧問だった先生と結婚して、来月出産らしいです。やばくないですか?生徒と先生で行為して中に出したということですよね。。
新しい回答の受付は終了しました
高校生かな?先輩は女性で先生は男性なんだから別にお互いに好き同士ならいいんじゃないです?小学生と大人、とかじゃないし、ロリコンの範疇でもないと思うけど。
何がやばいの?在学中にそういう行為してたってことだよねって話?自分にもし大好きな先生がいたとしたらその思いを止められるか?って想像すると少しやさしい気持ちで見られるんじゃないかな。まあでも主さんはその先輩の後輩=現在進行中で生徒だから、その先生を見る目も変わってしまうだろうしヤバって思っても不思議じゃないと思うよ。
先輩と先生が心から愛し合っていて先生が責任を取って2人が幸せなら良いけど、在学中に生徒に手を出し子作りをしたと考えるとやっぱり少し色眼鏡で見てしまいますよね。
先生同士や、高校生なら生徒同士での行為もあるのに教師と生徒だと自分はウーン…となってしまいます。
世の中には「自分を頼れる大人の男性に見せられるから若い妻や彼女がいることがステータス」の男性と「背伸びできて守ってくれて経済力のある年上のおじさんorお兄さんの夫・彼氏がいることがステータス」の女の子が一定数います。周りに反対されると更に燃え上がる人もいます。
自分にはあまり理解できませんが、利害が一致して当人が幸せなら悪いことではないと思います。お2人もそうだったのかも。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫のこの発言にイラッとするのは変ですか? 私の父が、生まれたばか…20レス 382HIT 匿名さん
-
50代独身女です。 こんな歳になったのに 純粋に恋人が欲しいです。…7レス 215HIT 匿名さん
-
離婚して子供2人を育てる母親です。 仕事、家事、子育てを両立する…12レス 230HIT 匿名さん
-
大晦日に夫婦喧嘩してしまった。 元旦は仕事をしないと約束していたのに…13レス 269HIT 匿名さん
-
年収、貯金自虐する人って私より大幅に稼いでて腹立つ。人生不安です~🥺ま…8レス 133HIT 匿名さん
-
職場のパートさんが機密書類を持っていた。 とある職員が自分でシュレッ…4レス 108HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧