セフレにすらなれない女って、女として終わってませんか? その女が顔もスタイルも…

回答9 + お礼1 HIT数 304 あ+ あ-

2026/01/02 13:22(更新日時)

セフレにすらなれない女って、女として終わってませんか?
その女が顔もスタイルもよかったとします。
セックスも下手ではないし積極的に色々やってくれる。
でも一緒にいてつまらない。
こんな女、一度やれれば充分ですよね?

タグ

No.4412028 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

セフレになり下がる女の方が終わってると思うけどね

No.2

体が交れば何か伝わらない?

No.3

俺だったらセフレじゃなくて恋人として接したいです。

No.4

セフレって最下層の存在じゃない?
そんなのになりたいの?

No.5

ぼくだってセフレところが
1度もやったことない
オナニーばっかりして
性欲みたしてる

No.6

良いと思います、うるさい女、元気すぎる女はつかれるので

No.7

セフレ=都合のいい、オ◯ホ同然の存在と勘違いしている方多いですが、
セフレというのは本来はそういう意味ではありません。

お互い共通の性癖があったり相性がよく、セックスの気持ちよさをお互いに探求していく存在がセックスフレンドです。

「フレンド」ですから、セックス面で気が合うお友達というのが本来の意味に近いです。

本来、セフレも男女対等な存在です。

本来の意味からすればセフレというのは誰でもいいものではないのです。
ですのでセフレになるにはある程度性格が合ったり見た目が良かったりしないとなれないものだと思います。

いつでも都合よくやれる存在ならセフレではなく「オ◯ホ」ですよね。

「セフレにすらなれない」というのは適切な表現ではないでしょう。「オ◯ホにすらなれない」が、この場合は適切な表現ではないでしょうか?

No.8

>> 7 でもそのおなほにすらなれないって、女以下じゃないですか?
見た目いいだけなら、色んな男に使い回しされるだけで哀れですよね

No.9

>見た目いいだけなら、色んな男に使い回しされるだけで哀れですよね

人間は誰だってモノではなく意思のある存在です。
女性だってそうです。

一人の人間として尊重されるべきですし、拒否する権利も意思を示す権利もあるので、
見た目がどうあれ使い回しされるようなことは本来ないはずです。

それなのに男性の思いのままに使い回しされるのだとしたら、精神疾患や知的障害、重度の発達障害を疑います。

No.10

つまらなくても、顔とスタイル良くてセックスさせてくれるならセフレにしたいですよ。面倒なことさえ言わなければ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧