彼氏が下ネタばっかり言ってくるしセクハラしてきます。 中3で同じクラスです。高…
彼氏が下ネタばっかり言ってくるしセクハラしてきます。
中3で同じクラスです。高校生になるまでヤらないという風に決めたので、体目的で付き合ってるとかはないです。
本題に入ります。彼氏とは一緒に帰ったり、DMで話したりしてます。そこで彼氏が下ネタばかり言ってきます。具体的には「えっちだなぁ」とか「ケツがでかい」とか見た目について言ってきたり、「えっちしたい」とかも言ってきます。また、セクハラもしてきます。
彼氏は世間一般的にみてイケメンに分類される顔なので、普通より気持ち悪いとかは思わないんですが、単純にめんどくさくなってしまうときがあります。どう対処すべきでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
彼氏さんがこの先、
かっこいい男になれるか
残念なウザイ男になれるかは
実は付き合ってる
主さんの影響が強いんだよね。
これは、逆に主さん自身にも言えることで
いい女になるか、残念な女になるか
彼氏さんとの向き合い方、関係作りにかかってる。
これは、恋愛とか結婚する大人たちも同じだし
友達関係でも家族関係でも同じ。
▪️どういう伝え方をするか
▪️どう受け止めるか
▪️二人で何を目指して成長できるか
コミュニケーションして向き合って
お互いに人間力を磨くってこと。
私ならだけど
↓
「女性がセックスしたいとか、ドキドキとかムラムラするのがどんな時か、分かる?」
「ドキドキさせてくれたり、カッコイイな、素敵だな、尊敬しちゃうなとか、頼れるな、可愛いなと思ってキュンとした時なんだよ」
「だからね、ケツでかい、エロい、やりたいって言われたら、大抵の女たちは萎えるんだよ。雑すぎるし、面白くもないしね。ダサく感じる」
「私が〇〇くんと一緒にいたときに、すっごいドキドキしてカッコイイなって思ったり、くっつきたいな!って思った時は、この前の~…で…だったときだよ!あの時の〇〇くんすごい格好良かった。ドキドキした。〇〇くん、この間みたいな時の方がいいよ。勿体ないよ。せっかくカッコイイのに、残念な男にならないでよ笑」
みたいに伝えたらいいと思う
コツは、〇〇の時の方が
カッコよかったし、私もドキドキしたしムラムラしたよ。って、本人が無自覚でも主さんにカッコイイ素敵!エロい!って思って貰えた、成功した時のことを教えてあげること。
好きな女の子にはカッコつけたいはず。
残念な男って思われたくないよね。
だから、教えてあげて。君が1番素敵な時は、こういう時だったよって。
すべての回答
彼氏さんがこの先、
かっこいい男になれるか
残念なウザイ男になれるかは
実は付き合ってる
主さんの影響が強いんだよね。
これは、逆に主さん自身にも言えることで
いい女になるか、残念な女になるか
彼氏さんとの向き合い方、関係作りにかかってる。
これは、恋愛とか結婚する大人たちも同じだし
友達関係でも家族関係でも同じ。
▪️どういう伝え方をするか
▪️どう受け止めるか
▪️二人で何を目指して成長できるか
コミュニケーションして向き合って
お互いに人間力を磨くってこと。
私ならだけど
↓
「女性がセックスしたいとか、ドキドキとかムラムラするのがどんな時か、分かる?」
「ドキドキさせてくれたり、カッコイイな、素敵だな、尊敬しちゃうなとか、頼れるな、可愛いなと思ってキュンとした時なんだよ」
「だからね、ケツでかい、エロい、やりたいって言われたら、大抵の女たちは萎えるんだよ。雑すぎるし、面白くもないしね。ダサく感じる」
「私が〇〇くんと一緒にいたときに、すっごいドキドキしてカッコイイなって思ったり、くっつきたいな!って思った時は、この前の~…で…だったときだよ!あの時の〇〇くんすごい格好良かった。ドキドキした。〇〇くん、この間みたいな時の方がいいよ。勿体ないよ。せっかくカッコイイのに、残念な男にならないでよ笑」
みたいに伝えたらいいと思う
コツは、〇〇の時の方が
カッコよかったし、私もドキドキしたしムラムラしたよ。って、本人が無自覚でも主さんにカッコイイ素敵!エロい!って思って貰えた、成功した時のことを教えてあげること。
好きな女の子にはカッコつけたいはず。
残念な男って思われたくないよね。
だから、教えてあげて。君が1番素敵な時は、こういう時だったよって。
彼はそれがコミュニケーションだと思っているのだろうけれど、この先このままでいたら[認知が歪んでるヤベェ男]にしかならないですね。
顔が良いとの事でそれで許されている部分が大きいのでしょうけれど、成長して社会に出ていけば周囲と常識の乖離が出てきます。
顔面だけでは騙される人が少なくなりますから。
下ネタの話題ばかりの人ってボキャブラリーや話題の引き出しが少ないのでしょうね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
突然、嫁がいなくなりました。 警察に捜索届を出したのですが、見つかり…31レス 643HIT 匿名さん
-
2人で家賃12万5千円(2LDK)は贅沢でしょうか? 手取りはそれぞ…15レス 272HIT 匿名さん
-
私の友達は旦那さんが大工なので日曜日しか休みなくて、子供も二人いてほぼ…14レス 224HIT 匿名さん
-
友達が完母だから、春までは外食に行けないと言われました 春頃になると…16レス 248HIT 匿名さん
-
60代隣人に仕事をしていないの?と聞いたらでは何故お前は高齢婚なんだよ…7レス 211HIT 匿名さん
-
大前提として、『人の生き方』と言うのは基本的に個人の自由です。 …10レス 182HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧