はぁ、通販会社で働いてるんですが、もう客がわがまますぎてほんと呆れます! な…
はぁ、通販会社で働いてるんですが、もう客がわがまますぎてほんと呆れます!
なんでわがままばかり言うんですか?定期で注文したのは自分ですよね?定期2回目がすでに発送日10日を切っていたらもうキャンセルはできないんです!ちゃんと規約にも書いてるんですよ!
なのにー!10日切ってるから受け取ってください、支払いが必要と伝えたら、ブチ切れ!肌に合わない、そんなの知らない!どこに発送日記載ある!見てない知らない受け取らない!ってふざけんな!だったら最初から注文するなよ!ちゃんと注文内容みてから注文しろよ!土日祝はオタクは休みでしょう?メールで問い合わせしてた!とかさ、いやいやメールで解約できるなんて書いてないから!電話が繋がらない、混み合ってるとかさ、あんたの都合だろ!だったら最初から定期なんか注文するなよ!単品で買えよ!はぁーはらたつわー、わがまますぎて呆れるわ!子供かよ!
初回安いから注文したよって、定期は初回やすいから定期なんだよ、自分中心で世界が周ってると思うなよ、何が返品したいだ!規約読めよ!
二度と注文するな!
タグ
No.4327966 2025/07/07 23:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧