はぁ、通販会社で働いてるんですが、もう客がわがまますぎてほんと呆れます!  な…

回答2 + お礼1 HIT数 199 あ+ あ-

2025/07/08 02:05(更新日時)

はぁ、通販会社で働いてるんですが、もう客がわがまますぎてほんと呆れます! 
なんでわがままばかり言うんですか?定期で注文したのは自分ですよね?定期2回目がすでに発送日10日を切っていたらもうキャンセルはできないんです!ちゃんと規約にも書いてるんですよ! 
なのにー!10日切ってるから受け取ってください、支払いが必要と伝えたら、ブチ切れ!肌に合わない、そんなの知らない!どこに発送日記載ある!見てない知らない受け取らない!ってふざけんな!だったら最初から注文するなよ!ちゃんと注文内容みてから注文しろよ!土日祝はオタクは休みでしょう?メールで問い合わせしてた!とかさ、いやいやメールで解約できるなんて書いてないから!電話が繋がらない、混み合ってるとかさ、あんたの都合だろ!だったら最初から定期なんか注文するなよ!単品で買えよ!はぁーはらたつわー、わがまますぎて呆れるわ!子供かよ!
初回安いから注文したよって、定期は初回やすいから定期なんだよ、自分中心で世界が周ってると思うなよ、何が返品したいだ!規約読めよ!
二度と注文するな!

タグ

No.4327966 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

業界違うけど共感。

本当、ワガママで自己中で、
そのくせクレームだけは
御大層な長文書いてくるバカ、
どこにでもいますね。

うちの店使わないでほしい。

No.2

>> 1 毎日ご苦労様です。 
本当にわがまま自己中な人いますよね。 
素直に受け取りますと言ってくださるお客様が不公平になるから、みんな平等に案内してるのに、あんたの我儘は通らない!とはっきりきっぱりいってるんですが、全く折れようとしません。 
逆ギレして消費者センターいいます!って、ハイハイどうぞご勝手にって感じですわ。あんたが規約守ってないだけだろって思う。 

ここを見ていて、一度でもわがままを言ったことある人いたら、あなたの我儘は履歴に残ってます。AI判定で注文できない人とかも今たくさんいますからねw

No.3

まったくだ!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧