男子学生です。夏になってきて薄い服を着ているのですが、胸が膨らんでいるのと乳首が…
男子学生です。夏になってきて薄い服を着ているのですが、胸が膨らんでいるのと乳首が何故かしょっちゅう勃ってしまうせい(そんなに太ってないのに胸だけ出てる感じ)で中々着るのに躊躇します。1ヶ月ほど前はダイソーに売っている安い絆創膏を乳首に貼ってしのいでいたのですが、剥がすときに痛くてやめました。現在は一番小さいタイプのキズパワーパッドを貼っていてとても良いのですが、値段が高くて学生にはきついです。ニップレスを貼れば良いと思うかもしれませんが、家族にバレると色々誤解が生じてしまうので買えないのが現状です(自分の住んでる地域に売っていない)。そこで、皆さんが乳首対策していることを教えてもらいたいです。どんなことでもよいので教えてもらえると幸いです。
今まで貼ってきたもの
ダイソーの絆創膏、キズパワーパッド、サージカルテープ、セロハンテープ
タグ
新しい回答の受付は終了しました
Amazonとかでメンズの対策インナーみたいなの売ってると思う
学生もコンビニ払いなら買えそう
恥ずかしくても、身だしなみの大事な問題として親に相談してもいいと思う
同じ遺伝子を持つお父さんは同じ悩みあるのかな?
対策インナーもいいと思うし、ニップレスも走る人なら割と使ってるから恥ずかしくないよ。確かに身近な店では見ないけどAmazonなら種類あるしね。それでも抵抗あるならランニングすることにして「走る時痛いから買う、誰か一緒に使わん?」とかどうかな。自分は学生時代夏場に母親にニップレス分けてました笑
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
元恋人が私のせいで自殺しました。 駄文になりますがすみません。 …27レス 670HIT 匿名さん
-
太り続ける妻について 元々少しふくよか体型でしたが、結婚して…14レス 327HIT 匿名さん
-
今度こそ彼女を そろそろ彼女を いい加減に彼女を 言い続けて…18レス 318HIT 匿名さん
-
お金に困っています 消費者金融も何処もダメ 後払いアプリも…12レス 211HIT 匿名さん
-
職場の40代女性がミスをした製品を現物見せながら指摘したら言い訳が始ま…9レス 199HIT 匿名さん
-
誰かが部屋に入っているかもしれません。 私は一人暮らしをしています。…6レス 135HIT 大学生さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧