本当に悩んでます。彼氏がいます。お互い社会人です。明後日から1人で東京に旅行で行…
本当に悩んでます。彼氏がいます。お互い社会人です。明後日から1人で東京に旅行で行くのですが、東京に行く前に一瞬でも良いから彼氏に会いたいです。元々彼氏と今週会う予定でしたが、彼氏が数日前に風邪を引いてしまい、彼氏側が風邪うつすと悪いからと言って会うのはキャンセルになりました。
風邪うつっても良いから私は今すぐにでも彼氏に抱きつきたいぐらい会いたいのですが、どうしたらいいのでしょうか?彼氏は一人暮らしをしていますが、明日友達と彼氏の家の方面で遊びます。彼氏は友達と遊ぶ事は知りません。そこで、私が考えているのは友達と遊んだ後、彼氏の家に向かって彼氏に電話をして理由を説明しようと思います。ただ待ち伏せするわけではないです。
もちろん素直に会いたかったからや、まだ完璧に風邪が治ってるわけではない事は分かってるけど会わないと自分がどうにかなりそう、というのを伝えようと思っているのですが、仕事終わりに突然会いにこられたら戸惑いますか?引きますか?
タグ
彼氏の体調を気遣う事もしないで、自分がうつっても良いから会いたいとか、怖すぎる。
彼氏の家に向かってる時に電話も、もし彼氏が会えないと言ったら勝手にショック受けてそうだし、彼氏に対する思いやりの欠片も感じない。
そんなに彼氏の事好きじゃないんだろうな。自分の事しか考えてなさすぎるもん。
質問主さん、この質問の前にも「彼氏が風邪で会えなくなったけど会いたい」と「彼氏の家の近くで友達と会うので会いに行っても良いだろうか」と続けて投稿してませんでした?
自分の望んでいる応援して背中を押してくれる書き込みの人が現れるまでは似たような質問を続けるんだろうなぁ。
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
W不倫でちょうど1年が経ちました。私は女性です。彼は同い年で既婚者専用…20レス 441HIT 匿名さん
-
彼氏の元嫁と成人した娘さんについて相談です。 まだ再婚はしてませんが…6レス 178HIT 匿名さん
-
愚痴です。 相手から事故られた 100対0 めんどくさい、パートは…13レス 264HIT 匿名さん
-
94歳の母の事です。熱中症にならないか心配です。 クーラーをつけると…7レス 162HIT 匿名さん
-
いじめられています。生きてていですか?私はここにいていいですか、、14レス 370HIT 誰にも言えないさん
-
盆や正月って、帰省客が何日に来るかで、地元にいる者たちが実家に行くのを…3レス 201HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧