いじめられています。生きてていですか?私はここにいていいですか、、
いじめられています。生きてていですか?私はここにいていいですか、、
25/07/08 21:40 追記
みなさん、ありがとうございました!!優しく寄り添ってくれたり、解決策を考えてくれたお陰で、これから生きていこうと思えるようになりました!本当にありがとうございます(/▽\)♪
うつ病診断してみたら、98%でした。これも関係しているのでしょうか。。。
25/07/16 23:01 追記
みなさんありがとうございます!解決済みにしようと思います!返事ができなかった方もいます。すみません😣💦(書いてくれた方のはすべて読みました)ありがとうはみなさんに送れたかな、、?本当にありがとうございます(*ノ▽ノ)頑張って生きますd(^-^)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
いいんですよ。
いなくなるべきはイジメをしてくる連中のほうです。
誰かに相談はできませんか?
しかしホント、所詮世の中、人の不幸が大好きな、人を不幸にすることしか能が無い、全人類世界を完全不幸地獄にするために生まれてきた、死んでくれていたら、生まれてこないでくれていたら、存在しないでくれていたらどれだけありがたかったかという、存在価値の無い、最悪の完全悪、完全不要ゴミだらけですよね。
悪人は、より悪を追求し、人を不幸にするという悪の仕事を、ただ一生懸命頑張ってしっかりこなしているだけであり、それが悪の使命。
悪の等級を上げて、さらなる地獄に行くことを望んでいます。
ですから、人間、まずは自分の身は自分で守り、悪に負けずに、悪に打ち勝つ強さを持たなければなりません。
悪のクソ連中に、誹謗中傷されたり、何を言われようが、
「カラスが鳴いてるわ〜」
と思い、精神的には完全無視無関心無執着無興味無関係を決め込み、柳に風で受け流し、右から左にスルーしましょう。
また、
「なんだコイツ!!ふざけんな!!ナメんじゃねーぞ!!」
という気迫ではね返したり、嫌なことに対しては
「やめて!!」
と言ったり、ナメられないように言うべきことは言ったり、物理的な正当防衛も必要です。
緊急時、やむを得ない場合は、悪即斬ということが必要な時もあるでしょう。
相手に、
「この人は軽く扱えないな」
と思わせることが大事です。
あなたは何も悪いことはしていないのですから、何が起きても、いついかなる時も動じず、動揺せず、不動心、平常心で、どーんと、どっしり構えて、自信を持って、堂々と、図太く、太々しく、でーんとしていればいいのです。
肝が据わっていることが大事です。
強くなれば、人と対する時も、平然と、自然体で楽にいられます。
クソ連中なんかに負けないで!!
すべての回答
削除されたレス (自レス削除)
いいんですよ。
いなくなるべきはイジメをしてくる連中のほうです。
誰かに相談はできませんか?
しかしホント、所詮世の中、人の不幸が大好きな、人を不幸にすることしか能が無い、全人類世界を完全不幸地獄にするために生まれてきた、死んでくれていたら、生まれてこないでくれていたら、存在しないでくれていたらどれだけありがたかったかという、存在価値の無い、最悪の完全悪、完全不要ゴミだらけですよね。
悪人は、より悪を追求し、人を不幸にするという悪の仕事を、ただ一生懸命頑張ってしっかりこなしているだけであり、それが悪の使命。
悪の等級を上げて、さらなる地獄に行くことを望んでいます。
ですから、人間、まずは自分の身は自分で守り、悪に負けずに、悪に打ち勝つ強さを持たなければなりません。
悪のクソ連中に、誹謗中傷されたり、何を言われようが、
「カラスが鳴いてるわ〜」
と思い、精神的には完全無視無関心無執着無興味無関係を決め込み、柳に風で受け流し、右から左にスルーしましょう。
また、
「なんだコイツ!!ふざけんな!!ナメんじゃねーぞ!!」
という気迫ではね返したり、嫌なことに対しては
「やめて!!」
と言ったり、ナメられないように言うべきことは言ったり、物理的な正当防衛も必要です。
緊急時、やむを得ない場合は、悪即斬ということが必要な時もあるでしょう。
相手に、
「この人は軽く扱えないな」
と思わせることが大事です。
あなたは何も悪いことはしていないのですから、何が起きても、いついかなる時も動じず、動揺せず、不動心、平常心で、どーんと、どっしり構えて、自信を持って、堂々と、図太く、太々しく、でーんとしていればいいのです。
肝が据わっていることが大事です。
強くなれば、人と対する時も、平然と、自然体で楽にいられます。
クソ連中なんかに負けないで!!
運が悪かっただけ。向き不向きもある。悪いのは周りでもあるが精神子供な子がいれば必ずそうなる。大人になって虐めていたなんて自慢している人なんてほぼいないように、恥ずかしい行為だとそのうち解る。
それに耐えた君が報われるべきだと皆思ってる。
あなたのコメント読んで、泣けてきた。私も学生時代いじめられてきたから気持ち凄くわかる。悪口のゴミ箱みたいな扱いされてきた。
学校は狭い環境や人脈だから、一部の嫌なやつらに負けないで。私も死にたくなったことたくさんあったし自殺未遂したけど、ちゃんと生きるからあなたも一緒に生きていこう。
言葉でしか伝えられないけど、私は絶対にあなたの味方だから。
私もイジメられて辛いです。変わった怖い人がいて、私は精神的に苦痛です。いつもテキトーな事や嘘をつかれてお金を請求されます。私のマネをされたり、おうむ返しをされたり、辛くなる嫌がらせをたくさん受けました。私は赤字生活になり、怒鳴られたり、脅迫されお金を取られたり、いろんな意地悪をされて辛いです。どうか、ヤクザや精神病の意地悪な迷惑な人がいない社会になるようにお願い致します。
イジメをする人は犯罪です、いつかは罪を清算させた方が良いでしょう。学生の頃はイジメなど多いですが社会人は殆どないと思いますのでそれまで頑張って下さい。もし札幌の人なら力になりますよ、あらゆる知識で解決します!
私もいじめられています
私が言えるのは
絶対生きてていいです
生きてていいのかと思うほど辛くて苦しかったんだと思います
あなたは絶対悪くない悪いのはいじめをしている人たちだから!
無理しないで下さいね
生きてて偉いですよ!
自分も学生の頃いじめられてた。
でも今は県内でも有数の進学校に入学。
楽しくやってるよ。
俺のこといじめたやつざまあ見ろー!!!
こんな感じで人生悪いことばかりじゃない。
頑張れ。
将来そいつらのこと見返してやれ。
「いじめは、いじめた側が100%悪い!
人生の基本は、「人にどう見られるか?ではなく、『自分がどう生きたか?』」が一番、問われます。
どんな場合でも、あなたは素晴らしい人間なんだから、そんな素晴らしい自分をいじめちゃいけない。
人が何と貶そうが、関係ない!」
それぐらいの偉大な自信をもって、堂々と自分らしく生きていっていいんだよ!😆👍
実は、他人に勝つことよりも、「自分の弱い心に負けないこと」の方が、一番 偉大な『勝利者』なんです✨大丈夫✨あなたなら、必ずそれが出来る✨
応援しています!
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ