65才過ぎても働いている方は、どんな仕事をしているのですか? 定年退職後に引き…
65才過ぎても働いている方は、どんな仕事をしているのですか?
定年退職後に引き続き雇用されているのですか?
タグ
No.4328810 2025/07/09 16:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
最近県庁職員が僕に対して個人的なお願い(お仕事関係)をしてきましたが、…
-
挨拶を返さないバカどもがいます。 A型作業所の者ですが、自分は施設外…
-
社員が10人もいない小さな会社で働いてます。 会社では、年に数回…
-
入社して10年。時給1000円。 現在子育てもあるので短時間で働いて…
-
自分にだけ敬語な男性同僚 私にだけ、格上の相手と話すような口調で…
-
販売の接客をしてる方にお聞きします。 大きな複合施設で働いていま…
-
バイトで入ってきた高校生が無能すぎて腹が立つ。学童保育です。私はそこの…
-
パワハラになりますか?派遣で働いています。 私は派遣で食品製造で…
-
名前ではなくお客様と呼ぶのは失礼? チェーン展開をしている美容ク…
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧