悩んでます…
私には今年30になった彼氏がぃます。結婚も考えています。ですが私には悩みがぁります…彼は長男で同居はもう確実です。今年家を建てて毎月ローン10万払っています。貯金は毎月3万ずつしてると言ってるのですが冬はスキー夏はクルマでボーナスも半分は使ってしまいます…😣結婚してもこの2つはやめないそうです…😥結婚しても共働きで家事全般は私です…しかも女友達も多くよく会社の女の子にもちょっかい出してます…浮気は絶対しないと言ってくれてますが…正直心配です😢あと彼の家族がすぐケンカします…全員が自己主張するのですぐ怒るんです…毎週泊まりには行かせて頂いてるのですが怒鳴り合いになると手が付けられません…💦彼はウチはこれが普通だと言ってます。好きだから頑張りたいって気持ちはあるのですが正直このウチに入ってやっていける自信がありません⤵皆さんならどーしますか?😫
新しい回答の受付は終了しました
私だったら、まだ結婚は躊躇しますね。もう暫くもっと深く付き合ってみてから判断します。もし結婚したら自分にすべてのしかかる問題ですから。まあ許せるかなって思えるようになったら結婚‼できなかったら破談‼
さあどっち⁉
私だったら、別れます。
彼は自分の好き勝手に生きる方のようですから、主さんの居場所は、きっとありませんよ。
ご両親が年をとられても、きっと彼は、今と変わらないと思います。
結婚して、主さんが一人で旦那さんのご両親の介護をして一生を終える覚悟でお嫁に行くのであれば別ですが…
私には、無理です。
僕は30歳と27歳の姉がいますが二人とも同居がうまくいきませんでした
好きだから頑張るっていうのは、僕はとてもカッコいいと思いますが同居はもっと考えた方がいいと思いますよ😃
生意気な意見すみません🙏
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧