手を出してこない童貞彼氏について。大学生カップルなのに、手もあまり繋ぎません。べ…

回答16 + お礼4 HIT数 533 あ+ あ-

2025/07/14 00:07(更新日時)

手を出してこない童貞彼氏について。大学生カップルなのに、手もあまり繋ぎません。べったりするのがお互い嫌って感じです。友達として仲良くなり、お互いいい感じになって向こうから告白されて付き合いました。 家に泊まっても「まだ結婚してないからこういう事はしないでおこう」と言って、違う部屋で寝ています。自分がリビングのソファで寝て、自室の布団を貸してくれる優しさはあります。お互い経験がなく、そういう雰囲気にはならないです。でも寂しい時はキスじゃなくて手を繋いで、抱きしめてもらっています。それだけで照れくさいです。

恋人なのに半年以上何もないっておかしいですか?友達にキスもしてないと言ったら驚かれました。普段は友達みたいにマックで宿題したり、遊びに行ったりします。結婚したらこうしようとか、子供は2人欲しいとか、将来の話はよくします。スキンシップが少ない以外順調だし、仲良いし、お互い大好きです。

自分から触ってみても嫌がらないし、向こうから手を繋がれたらすごく嬉しいです。恥ずかしいかもしれないけど、下心があれば行動しますよね。女として見られているか不安です。顔は中の上だし、女の身だしなみはちゃんとしているのに。嫌じゃないけど、周りと変わっていると少し不安です。でも彼氏のことが好きだし、こんな人には中々巡り会えないから、別れるのは勿体無いと思っています。客観的な意見をください。

タグ

No.4329274 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 付き合ったのが私が初めてだからです。

No.5

>> 3 >2 なんで付き合ったのが私が初めてって知ってるの? 会話の中で言われました。

No.7

>> 6 たしかに。そうですよね。大事な時に取っておきたいです。

No.9

>> 8 ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧