手を出してこない童貞彼氏について。大学生カップルなのに、手もあまり繋ぎません。べ…
手を出してこない童貞彼氏について。大学生カップルなのに、手もあまり繋ぎません。べったりするのがお互い嫌って感じです。友達として仲良くなり、お互いいい感じになって向こうから告白されて付き合いました。 家に泊まっても「まだ結婚してないからこういう事はしないでおこう」と言って、違う部屋で寝ています。自分がリビングのソファで寝て、自室の布団を貸してくれる優しさはあります。お互い経験がなく、そういう雰囲気にはならないです。でも寂しい時はキスじゃなくて手を繋いで、抱きしめてもらっています。それだけで照れくさいです。
恋人なのに半年以上何もないっておかしいですか?友達にキスもしてないと言ったら驚かれました。普段は友達みたいにマックで宿題したり、遊びに行ったりします。結婚したらこうしようとか、子供は2人欲しいとか、将来の話はよくします。スキンシップが少ない以外順調だし、仲良いし、お互い大好きです。
自分から触ってみても嫌がらないし、向こうから手を繋がれたらすごく嬉しいです。恥ずかしいかもしれないけど、下心があれば行動しますよね。女として見られているか不安です。顔は中の上だし、女の身だしなみはちゃんとしているのに。嫌じゃないけど、周りと変わっていると少し不安です。でも彼氏のことが好きだし、こんな人には中々巡り会えないから、別れるのは勿体無いと思っています。客観的な意見をください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんが拒否してるんじゃなくて向こうから紳士で居てくれてるんでしょ?
なら良いと思います。
人それぞれだし、そういうの。
身体の相性とかで別れる話も聞くけど、お互いプラトニックならある意味で相性合っているのでは?
いいと思う。
彼は紳士だ。
誠実なところは、親としては好感が持てる。
妊娠してしまうことがあれば、貴女を傷つけてしまうことになるものね。
(大学在学中だと。将来のこととか)
初々しい。
卒業して、就職しても長く付き合っていけそうな感じ。
ただね、仲良く付き合っているのに、他人と比較しない。
一般的だとか、そういうものは関係ない。
自分達は、自分達の付き合い方があるから。
そもそも友人だろうと、そんなプライバシーの事を話さない。
「ぼちぼちね~」とか「内緒」とか、友人達に自分達の事情をあまり話さない方がいいよ。
回り回って、彼に貴女が話していたことが伝われば、ショックを受けるよ。
特に童貞を他人にバラさない。
付き合ったのが初めてだからって、童貞とは限らない。
性交渉に興味ない。
お堅い。
問題を抱えている。(できない)
過去にやらかした。
妊娠させたら責任取れない。
色々考えられる。
主は、したいの?って取れるスレ。
大学生カップルなのに、って何?
私の周り(友達)は、付き合ってるからってしてない。
まず、泊まりなんかしない。
事情あるのかも。
例えば女性で
恐怖心から出来無い人もいるし
男性でかわがむけない人もいるし
男性で下半身が敏感過ぎて痛い人もいるし
女性で全身見せたくない人もいるし
男性で行為に抵抗がある人もいるし
自然にいつかする事もあるかもです。
これからも仲良く!
>「まだ結婚してないからこういう事はしないでおこう」と言って、違う部屋で寝ています。
なんで嫌だって言わなかったの?
周りと変わっているのは嫌だって言いなよ
別れるには惜しいから皆と同じ様に足並み揃えて!って直談判しな
私は大学の時、1年以上付き合ってて添い寝もしましたが、行為どころかキスもしたことなかったです。
お互い初恋人だったのもあってどうしたら進められるのか分かりませんでした。しかもそれがストレスになったみたいで彼の方は鬱になってしまって…。
結局お別れしてしまいました。
男性は行為ができないと鬱になる可能性が上がるらしいので、自分がしたいと思ったら言うべきだなと学びました。
まあ、今の彼とは色んな話ができるので、話しができない時点で合わなかったんだなと思います。
男女のお付き合いはそのカップルによって全然違います。喧嘩するしないも行為するしないも二人がそれで納得してるなら外野がどう言おうが正統なカップルです。
ただ、スレ読んだ感じ主自身も少し触れ合いが無いのが寂しいのかな?とも感じました。あなたの感じた気持ちそのまま言ってみてはどうでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
20歳の娘がすぐに拗ねるので疲れます。 一緒に出かけていたのですが、…18レス 316HIT 匿名さん
-
苦手な人はスルーしてください。 ふと思うのですが、悪い人間やチャ…7レス 151HIT 匿名さん
-
長文失礼します。 今日、あるおばさんAから怒鳴られました。 忙しい…8レス 173HIT 匿名さん
-
うつ病→不登校→高校退学→通信制高校 でも 生きてていいかな? お…6レス 150HIT 匿名さん
-
夫と二人暮らしで、現在妊娠中です。 経過は順調で来年に出産予定です。…6レス 124HIT 匿名さん
-
50代なら、本当は人生FIREファイアしたいよね。 1日中筋トレ…6レス 126HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝