悩みというか愚痴になります 私はかなりの貧乳です Aですらパカパカ… ずっ…
悩みというか愚痴になります
私はかなりの貧乳です
Aですらパカパカ…
ずっとコンプレックスで、それでもいい出会いがあれば…と思い過ごしていました。
あるサイトで出会い求めたら、そんな人に息子はたたない、そんなのは女じゃない
など言われて落ち込んで。
過去に2人とした事あるけど、みんな最初はたちましたが、何回か会うと続かずすぐにレスに。体型のせいか?なと感じるようになりました。
やはりかなり貧乳だと勃たないでしょうか…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
No.25
だったら、これから毎日胸を鷲掴みしたり、揉んだりして血行を良くしたほうがいい。俺の彼女ははじめAだったけど、今はCかDになったよ。
なんなら俺が毎日やってあげようか?
俺のは刺激があるから、感じるよ。
>> 12
相思相愛の人に嫌われたら、メンタル凹むのもわかるけど、
>女じゃない、勃たない
何て言う人は、こちから見ても「男じゃない、濡れない」程度の問題外なんだから、いちいち凹む事なんか無い。
最初に惹かれたり付き合い始める時ほど、外見・容姿は大きいけれど、お付き合いが「続くかどうか?」は中身・性格ですから、胸を気にする事は無いです。
最初から「この私で良い人」しか、相手にする必要無いんだから。
別に女性の胸見て恋愛なんてしないから!
デートしてる時に女性の胸見て会話してないから!
胸はセックスの時にあればラッキーくらいなおまけ的なもんよ。
しかし、そう言う女性は男性の身長に対しては、身長低いと男を感じないだとか、恋愛対象にならないとか平気で言うからなー
( ; ; )
貧乳だと勃たないと言う事はありませんよ、私は貧乳も巨乳も拘りが無くどちらの女性とも付き合いましたが全く問題ありませんでした。
もし相談者さんがコンプレックスを感じているのなら行為の時に他の部分で頑張ってみては如何でしょうか、貧乳が苦手な男性でも対応は違って来ると思います。
俺はペッタンコじゃないと無理なんだけどね、
好みは人それぞれだから、巨乳好きを否定はしないけど、マジで巨乳の何が良いのか理解不能ですね。
ロリ好き男が多いからと言って、いちいち幼女になる必要も無い訳で、巨乳好きに合わせる必要も無くない?
自分から歩み寄る必要なんて全く無い気がするけどね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言ったよねって言葉を使う人が本当に嫌い。じゃあこっちが言った言葉覚えて…23レス 470HIT 匿名さん
-
日本人であることに自信を持てません。敗戦というダサい肩書を持って今なお…44レス 743HIT 匿名さん
-
中途採用の40歳のおじさんが変な人です。 同僚を褒めたり、感謝したり…13レス 237HIT 匿名
-
自分が子供を育てるなら、まず幼稚園から小学生まで子供チャレンジに入会さ…28レス 396HIT 匿名さん
-
結婚して20年です。子どもが大きくなり夫婦の時間ができて、いろいろ喧嘩…11レス 313HIT 匿名さん
-
結局どの出会い方が良いのですか? 25歳女です。 早く結婚したいの…10レス 140HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧