悩みというか愚痴になります 私はかなりの貧乳です Aですらパカパカ… ずっ…

回答14 + お礼14 HIT数 490 あ+ あ-

2025/07/16 07:53(更新日時)

悩みというか愚痴になります
私はかなりの貧乳です
Aですらパカパカ…
ずっとコンプレックスで、それでもいい出会いがあれば…と思い過ごしていました。
あるサイトで出会い求めたら、そんな人に息子はたたない、そんなのは女じゃない
など言われて落ち込んで。

過去に2人とした事あるけど、みんな最初はたちましたが、何回か会うと続かずすぐにレスに。体型のせいか?なと感じるようになりました。

やはりかなり貧乳だと勃たないでしょうか…

タグ

No.4329284 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.28

>> 27 大丈夫です
自分でマッサージはしてみます
ただもう30代だけど大丈夫かしら

No.27

No.25

だったら、これから毎日胸を鷲掴みしたり、揉んだりして血行を良くしたほうがいい。俺の彼女ははじめAだったけど、今はCかDになったよ。
なんなら俺が毎日やってあげようか?
俺のは刺激があるから、感じるよ。

No.26

>> 23 私は巨乳ぎらいの貧乳ずきだけどね。 そんな人もいる事にほっとします。

No.25

>> 22 貧乳の原因、運動不足、睡眠不足かもよ?発育しにくい生活かも? 沢山寝たし、運動部でしたが
悲しい😢

No.24

>> 21 NHK穴みたいな、清楚系だとちっぱいは売りになりますが、 派手め系の顔してて、ちっぱいだとどうも不利ですね。 どちらかといえばおとなしいかな

No.23

私は巨乳ぎらいの貧乳ずきだけどね。

No.22

貧乳の原因、運動不足、睡眠不足かもよ?発育しにくい生活かも?

No.21

NHK穴みたいな、清楚系だとちっぱいは売りになりますが、
派手め系の顔してて、ちっぱいだとどうも不利ですね。

No.20

>> 18 胸には全く興味なし なんなら上は脱がなくてもいい そんな人がいるのか
他が厳しいのかな?

No.19

>> 17 >> 12 相思相愛の人に嫌われたら、メンタル凹むのもわかるけど、 >女じゃない、勃たない 何て言う人は、こちから見… そっか。
なら良かった。
会った時にガッカリされるかなと思い、
写真交換した時とかにも え?みたいな態度だったからショックでしたが、そんな酷い人と
会わなくてよかったかも。

自分がいい人を探します

No.18

胸には全く興味なし
なんなら上は脱がなくてもいい

No.17

>> 12
相思相愛の人に嫌われたら、メンタル凹むのもわかるけど、
>女じゃない、勃たない
何て言う人は、こちから見ても「男じゃない、濡れない」程度の問題外なんだから、いちいち凹む事なんか無い。

最初に惹かれたり付き合い始める時ほど、外見・容姿は大きいけれど、お付き合いが「続くかどうか?」は中身・性格ですから、胸を気にする事は無いです。
最初から「この私で良い人」しか、相手にする必要無いんだから。

No.16

>> 15 確かに
努力のしようもない…
背丈と一緒だし
好き嫌いは仕方ないけど、それで否定はされたくなかったな

本当その通りだなと感じました

No.15

〇乳って嫌な言葉。
なんで浸透したんやろ。

禁止用語になったらいいのにな。

なんも貧しくないし。
胸に脂肪がつかないだけってことなのに。

No.14

>> 13 そうなのか。
私は身長気にした事ないな〜
好きな人150台や160くらいの人ばかりだったし。

会話が合うなとか一緒にいて楽しいと好きになるかも。
でも自分の胸見て、ひどいフレーズを思い出して自信無くて片思いばかりでした。

胸なくても、自分と一緒にいたい
興奮してくれる人がいいな。

No.13

別に女性の胸見て恋愛なんてしないから! 
デートしてる時に女性の胸見て会話してないから!
胸はセックスの時にあればラッキーくらいなおまけ的なもんよ。

しかし、そう言う女性は男性の身長に対しては、身長低いと男を感じないだとか、恋愛対象にならないとか平気で言うからなー
( ; ; )

No.12

>> 10 巨乳・貧乳で選ばない男性を選べばいいです。 「俺は貧乳が好きだ!」と言う男性がいたら、うれしく思うかも知れませんが、その場合、逆に自分… なるほど
私も貧乳が好きな人とかより、自分がいいって人がいいな。
見た目や中身も気にしないで、自然を気に入って欲しい。
さすがに女じゃない、勃たないっていわれたらメンタル凹むけど。

No.11

>> 9 貧乳だと勃たないと言う事はありませんよ、私は貧乳も巨乳も拘りが無くどちらの女性とも付き合いましたが全く問題ありませんでした。 もし相談者さ… あまり経験がなく、言われて衝撃でした。

太ってはないし、真面目に過ごしてきましたが、もうできる限りで自分なりに頑張ります。

No.10

巨乳・貧乳で選ばない男性を選べばいいです。

「俺は貧乳が好きだ!」と言う男性がいたら、うれしく思うかも知れませんが、その場合、逆に自分以外の貧乳にも反応し、そっちに流れる可能性が出て来ます。

No.9

貧乳だと勃たないと言う事はありませんよ、私は貧乳も巨乳も拘りが無くどちらの女性とも付き合いましたが全く問題ありませんでした。
もし相談者さんがコンプレックスを感じているのなら行為の時に他の部分で頑張ってみては如何でしょうか、貧乳が苦手な男性でも対応は違って来ると思います。

No.8

>> 7 ありがとうございます
そんな方が、世の中にいるんですね
なかなか出会えずだったので良かった(・・;)
女じゃないだと、気の毒だの、勃たないまで言われてショックすぎて😓

自分の胸でも大丈夫な人がいつか現れたらいいな
ありがとうございます

No.7

俺はペッタンコじゃないと無理なんだけどね、
好みは人それぞれだから、巨乳好きを否定はしないけど、マジで巨乳の何が良いのか理解不能ですね。

ロリ好き男が多いからと言って、いちいち幼女になる必要も無い訳で、巨乳好きに合わせる必要も無くない?

自分から歩み寄る必要なんて全く無い気がするけどね。

No.6

>> 4 なんじゃそれ!? 私も貧乳だけどそれなりに男性と付き合いました。 誰もそんなことはなかったです。 結婚して出産して完全母乳で育てた。 … 胸とか気にしないよ!すらっとしてていいね!って言う人もいたけど、実際の平さに女だよね?って😓

私女だよー( ; ; )
マネキンみたいなスタイルではないのよー💢
ってなりました。

貧乳の人がまわりにあまりにもおらず、かなり気にはしてたけどまさかこんな言われるとは思わず…

この胸がいい!ぐらいな人にいつか出会えたらいいな〜
勃たないって言われたら、そうなんだ…って挫きましたもん。

羨ましいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

No.5

>> 3 関係ないから。 そんな男は、貧弱なのよ。 小胸、と言いましょ。 胸目当ての男はこちらからお断りよ! 謙遜で小さいって言ってると思われてたのか?
かなり小さい事実にかなり言われ。

そりゃ巨乳好きな人からみたら、えってなるかもだけど、気の毒みたいにいわれたら…自信なくなる。
プロフィールで細身は書いたけど、貧乳まで書いとかないと?とさえ感じました
確かに貧乳を小胸と言い換えますかね😛

No.4

なんじゃそれ!?
私も貧乳だけどそれなりに男性と付き合いました。
誰もそんなことはなかったです。
結婚して出産して完全母乳で育てた。

No.3

関係ないから。
そんな男は、貧弱なのよ。

小胸、と言いましょ。

胸目当ての男はこちらからお断りよ!

No.2

>> 1 ありがとうございます。
確かに無いよりはある方が魅力的なのは十分理解してます。
ただ豊胸とか嫌だし。

今の自分でも批判しない、大丈夫な方に出会えることを祈りたいと思います^_^
引きずっても仕方ないですね!
ありがとうございます😊

No.1

そんなことはありません
それにそんな男たちとは別れたほうがいいです
本当は身体をみて判断する男なんか一生続くわけがないんですが、なかには主さんのような人を好きな男もたくさんいますよ
相手と相性が合わないだけです
どんどん次を探しましょう

• << 2 ありがとうございます。 確かに無いよりはある方が魅力的なのは十分理解してます。 ただ豊胸とか嫌だし。 今の自分でも批判しない、大丈夫な方に出会えることを祈りたいと思います^_^ 引きずっても仕方ないですね! ありがとうございます😊
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧