いじめっこ
私は最近書き込みしてないインターネットの掲示板をみた。どこかわからないけどコピーされた記事レスが貼り付けられていた。辞めた学校の誰だか全くわからないいじめっこが「**(私の名前)は今もいじめられている。**は一人ぼっちの何もできない弱い者。爽快。**はキモい。本当にきもちわるい人。**が苦しんでる姿想像するとはぁはぁどきどきしちゃう。苦しめるのが楽しく面白くておもしろくてたまらない。あいつ自殺しないのかな**のことみんなでもっと苦しめよう。こんな私に愛の手を。」と書いてあった。今でも私の不幸を願われてるんだと思った。そのいじめっこは仲良い友がいて未だに幸せらしい。人を呪えば穴2つなんて嘘じゃん。何も悪いことしてない人に悪いことすると因果応報なんて嘘じゃん………いじめっこに未だにずっと不幸を願われてると思うともうたまらない本当いや…そういえばいじめっこのせいか最近どんどん苦しみが倍増し悩みどうしても苦しんでる…本当に誰かに不幸を願われてるのかな…そんなことかかれて…高1のいじめのつらい苦しい記憶が蘇ってきてやっぱり死にたい
No.432956 2007/09/03 15:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧