元カノが同じ職場にいるのですが、僕が結婚するということになり、「変な女に引っかか…
元カノが同じ職場にいるのですが、僕が結婚するということになり、「変な女に引っかかってない?」と急に聞かれて、引っかかってないよ、何で?と返すと、「よかった、貴方が幸せなら」と言われました。
ちなみにその元カノはキープ要員で、その子と別れてから本命彼女と速攻結婚して何かしら怪しく思ってるかもしれないのにこんなこと言ってくる心理ってなんですか?
その子自身は稀に見るくらいの繊細で優しい子で、争いごとも嫌うし、仲良くしてた時に一度彼女が言ってたことが、彼女が昔上司からパワハラにあってた時に僕が上司に喝を入れたことで彼女は僕に救われたと言って何があっても僕には幸せになって欲しい、例え好きじゃない部分が見えたとしても貴方は私を救ってくれたからずっと心配と思ってるとはいって来ましたが、交際してる時に浮気してた僕に心配する必要なんてあるんでしょうか?
自分と交際してる時から本命彼女がいて自分は都合よく扱われたのに恨まないで相手の幸せを望める人なんていますか?
これ裏読みしない方がいいですか?
タグ
No.4330028 2025/07/12 01:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧