携帯ショップで働いてるんですけど、最近変なお客さんが増えました。 なんでだろう…
携帯ショップで働いてるんですけど、最近変なお客さんが増えました。
なんでだろう…
今まで月に1人2人変な人の相手をする程度だったのに最近は毎日きます😭
「金を払って無いからって携帯止めるな!水道は止まらないだろ!俺の親が倒れて救急車呼ばなかったらお前の責任だ!」「なんで借金があると分割が組めないんだ!一括で買うお金なんかない!安い機種はダサいから使いたくない!iPhoneを買わせろ!」「トンネルとか地下でもサクサク使えるようにしないと解約するぞ!」
「息子(20代後半)が気に食わないから携帯解約したいから同意は無いけど手続きさせろ!契約者は息子だけど私は親だ!」「日本メーカーのギャラクシーを出せ!ギャラクシーを使いたいけど韓国だから嫌だ!日本メーカーのギャラクシー出さないと解約する!」
とかとか……
もう毎日毎日こんな人ばっかりで…
夏だからかなぁ、暑いからストレス溜まってんのかな、、
タグ
新しい回答の受付は終了しました
昔、水道、止まった事あります😅
うちだけ情けは無用なんだなと実感。
真夏に、連絡しても止められ…。
変な客って規約とか読んで無いんでしょうね。
昔は「支払い遅れます」って連絡しても止められて(何で⁉️)と思いましたね。
利用と使用の違いや区別を考えてなかったから、権利は所有者にあり優位に思ってました。
電波に金払ってないんだから使えなくなってるだけなのに…。
仕組みの繋がりが通じたら…金は払わなきゃが第一なんですよね。
食品だって店に払うから手に入るのだから。
見える物体と見えない電波の違いなのかな😅
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧