面接時に痛恨のミスをして最終面接に落ちました、それ以来調子が悪くなり死ぬことばか…
面接時に痛恨のミスをして最終面接に落ちました、それ以来調子が悪くなり死ぬことばかり考えてしまいます。
しばらく休み気分転換しなきゃと思いましたが家から出られません。
どうしたらよいでしょうか。
25/07/13 10:27 追記
スマホの電源を切る操作が、音量大+電源ボタン長押しなんですが、面接時にかかってきた電話に何回やっても上手くいかず電源が切れなくて、何回も音量大だけになり5分以上ワタワタしてしまいました。結局鳴り止むまで止められなくて、そのまま面接は終わりですと告げられました。
25/07/13 10:28 追記
子供の頃から憧れて大学もそれで選んだ第一志望でした。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
この1さんとか、お姉さんとか言う人は、インターネットのない昭和初期世代か、
アルバイトの面接しか知らないんじゃないかな。
最近の正社員の就職の面接はだいたいがweb面接で、
何かあったときのために面接前も面接中も電話を切らずにおいておくように指示するよ。
昭和生まれの俺達でも、会社でweb会議している経験があれば、
web会議中は、よく切れるから、相手と連絡するために電源切らずに電話を置いておくのが常識だから、すくなくとも1やお姉さんは、そういう仕事についていない人なんだと思う。
主よ、気にすんな。
お前に嫌がらせして詰めている奴は、お前のような正社員ではないし、
そうだとしても、お前がやろうとしているようなデスクワークを知らない奴ばっかりだ。
主は運が悪かった。よほど縁がなかったんだから行かなくてよかったと思うよ。
ただ、電源をワンボタンで切れないスマホは、俺なら機種変するね。
すべての回答
そもそも、ウェブ面接とかリモートでやったとか何も書かれてないから1さんもわかるわけないでしょうが。
20、あなたは今だからわかるだけでしょうが。
最初のスレじゃわからん。
人のこと何産まれだのとやかく言うな。
そもそも奴とかお前とか何様だよ。
あなたはあなたで主さんにレスしたらいいんですよ。わざわざ人のこと言う必要がない。
デスクワークを知らないだの、アルバイトだのその人の何を知ってるの?あなたもニートかもしれないわけなんだから。
この1さんとか、お姉さんとか言う人は、インターネットのない昭和初期世代か、
アルバイトの面接しか知らないんじゃないかな。
最近の正社員の就職の面接はだいたいがweb面接で、
何かあったときのために面接前も面接中も電話を切らずにおいておくように指示するよ。
昭和生まれの俺達でも、会社でweb会議している経験があれば、
web会議中は、よく切れるから、相手と連絡するために電源切らずに電話を置いておくのが常識だから、すくなくとも1やお姉さんは、そういう仕事についていない人なんだと思う。
主よ、気にすんな。
お前に嫌がらせして詰めている奴は、お前のような正社員ではないし、
そうだとしても、お前がやろうとしているようなデスクワークを知らない奴ばっかりだ。
主は運が悪かった。よほど縁がなかったんだから行かなくてよかったと思うよ。
ただ、電源をワンボタンで切れないスマホは、俺なら機種変するね。
俺は「面接時は電話に出られるようにしておいてください、ネットワーク切断の場合連絡します」だから、電話は面接時も常にオンだと思いました
ネットが切れたか分からず、会議の音声だけないこともよくあるから、電話はオンだと思ってました
俺が馬鹿なんですし、誰も悪くない、だから死にたい、体から火が出るほど恥ずかしい、こんなやついなくなってほしい、まじで生きたくない
だから人に、神に頼むわけ?
縁がなかっただけ、他に行けばいいだけなのに
それがいや。しにたいんなら
好きにしたらいいのにわざわざ人に言ったり
そんな暇あるならなんかすればいいのに
若くて健康?かしらんが
生きてるのにくだらない
面接時はオフにしますよ。
もしかして、すべていちいち言われないといけない人材ですか?
はい、切りましょう
はい、つけましょう
みたいな。
意味わからんけどとりあえずいらないね、そんな人材
ただ、死ぬ死ぬは言わないで私達には関係ないから
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言ったよねって言葉を使う人が本当に嫌い。じゃあこっちが言った言葉覚えて…23レス 470HIT 匿名さん
-
日本人であることに自信を持てません。敗戦というダサい肩書を持って今なお…44レス 743HIT 匿名さん
-
中途採用の40歳のおじさんが変な人です。 同僚を褒めたり、感謝したり…13レス 237HIT 匿名
-
自分が子供を育てるなら、まず幼稚園から小学生まで子供チャレンジに入会さ…28レス 396HIT 匿名さん
-
結婚して20年です。子どもが大きくなり夫婦の時間ができて、いろいろ喧嘩…11レス 313HIT 匿名さん
-
結局どの出会い方が良いのですか? 25歳女です。 早く結婚したいの…10レス 140HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧