🐷女め…なんで世の中は女性専用車両やら…レディースデイとかレディースセットとか作…
🐷女め…なんで世の中は女性専用車両やら…レディースデイとかレディースセットとか作っていちいち女ヨイショするんだよ…特にカップル割とか夫婦割とかさぁ…良い加減にしろよ…こんなもん無くせよ…独身税って名前もうざい…
逆にしてよ…子持ち不快税を作って、子持ちは私に毎月一万納税すべきよ…独身デイと独身セット作って…定価の半額以下にしろ…
そういう政党出てこないかなぁ…投票するのになぁ…独身女を優遇しない世の中のままなら投票する気になれないなぁ…
投票も…ここの掲示板で済まして欲しい〜私が1日かけて何人役もこなせれば与党にできるでしょ…私だけが優遇される世の中にしてよぉ…
犯罪しても他の奴は逮捕されるけど、私は無罪放免…不倫し放題だし相手のクソ嫁に訴えられても全て相手(旦那)持ち…私から手を出した場合でも相手が全て悪くなるの…いいわよねぇ…
今のままじゃ大分生きにくい…本能に正直なまま生きれる世の中が良いわぁ…
タグ
No.4330767 2025/07/13 13:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました