不倫できる人が羨ましい。行動力あって容姿がいいってこと頭もよくて

回答10 + お礼0 HIT数 319 あ+ あ-

2025/07/14 14:55(更新日時)

不倫できる人が羨ましい。行動力あって容姿がいいってこと頭もよくて

タグ

No.4330778 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

倫理観バグってるなぁ。世間はアホの極み女としか思わないがね。憧れる主も大概なんだろう。

No.2

不倫は容姿はイマイチでも身体がそそる感じの人がしてるイメージです

No.4

変わった理想ですね
他にしたいことないんですか?

No.8

不倫できる人間=後先考える知能がない=普通の人間より遥かに劣った脳みそをしている劣等種

という認識が世間一般的の評価ですよ。

No.3

既婚者に告白されたけど、ヤリタイだけの奴だと思ったら、気持ち悪く思えて断りました。

不倫してる人は、愛されてるなんて勘違いしてるバカだから不倫してるだけですよ。
あんな中身のない関係に時間と労力を使って心すり減らすなんてバカくさいと私は思います。

No.5

あと男なら金もある
頭は別によくないよ
脳が下半身だから

No.7

不倫する男も女も頭悪いと思います。目先の気持ちいい事に飛びつく動物と同じ知能だと思う。
今の職場で不倫して子供できたけど素知らぬ顔して働いてる既婚者男とシングルマザーがいます。
昔からいる人はほとんど知ってる、恥ずかしくないのか?

No.10

不倫は性欲の捌け口なんだから風俗みたいに金払う必要ないから経済的でいいんじゃない?
小遣いの少ないサラリーマンにはもってこい
どんな真似しようが配偶者じゃないんだから嫌われようが問題ないし便利だよ
愛情なんてないから飽きたら次探せば済む

No.6

あんた既婚者?

No.9

確かに
>頭もよくて
ってどこから出てきたのだろうと思う。

たいていバレて慰謝料ふんだくられて破滅に向かうパターンばかり聞くんですが。
しかもバレてないと思い込んでいて泳がされて証拠を取られまくるという、迂闊すぎるやつ

略奪に成功しても義両親に嫌われて後悔した人とか(歓迎されると思っていたのか…)
親の不義理の噂が子どもの人間関係にまで影響して後悔したりとか

自分の首を絞めまくる行動=頭がいい
はどうなんだろう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧