パートナーが出来たことがありません。 女性です。 エッチをしたくても した…

回答3 + お礼3 HIT数 205 あ+ あ-

2025/07/14 22:50(更新日時)

パートナーが出来たことがありません。
女性です。
エッチをしたくても
したことがなく、
とても辛いです。

どうしたらパートナーが出来ますか?

アラフォーなので、自分からしたいとか言わないとダメですか?

タグ

No.4330821 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.4 2025-07-13 17:57
匿名さん4 ( )

スレ主
この文章から見え隠れするのは、パートナーの居ないアラフォー女性ではなく妄想たくましい童貞おっさんかオナニー小僧のような気がする
女性では無いよね

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どんな男性が好みですか?

No.2

>> 1 優しい人

No.3

私も主さんと同じアラフォーでセックス経験なしです。

ただ、過去にお付き合いしてた男性は2人います。

5割遺伝するかもしれないと言われてる遺伝性の持病もあり、セックスは結婚相手になる男性としかしないと頑なに守っててお付き合いした男性の方とセックスの流れになったんですが、、、。

ただ、私のが狭いのか入らなくて(痛すぎて😢)3回トライしたがダメで男性の方に申し訳なかったのと、持病のことがよぎりセックスが怖くなって今に至ります。

私自身はセックスしたいと思わなくてハグやキスだけで充分なのであれですが、主さんはセックスしたいんですよね?

結婚願望はありますか?もしあるなら、結婚する相手の方とセックスしたほうがいいですよ。

結婚考えてない軽い考えの男性は世の中に山ほどいるので。

No.4

スレ主
この文章から見え隠れするのは、パートナーの居ないアラフォー女性ではなく妄想たくましい童貞おっさんかオナニー小僧のような気がする
女性では無いよね

No.5

>> 3 私も主さんと同じアラフォーでセックス経験なしです。 ただ、過去にお付き合いしてた男性は2人います。 5割遺伝するかもしれないと言… 回答ありがとうございます。
何か、境遇が似ていますね。
排卵障害で、生理は来ていませんが、結婚はしたいです。セックスもしたいです。

No.6

>> 4 スレ主 この文章から見え隠れするのは、パートナーの居ないアラフォー女性ではなく妄想たくましい童貞おっさんかオナニー小僧のような気がする … そうかもしれない

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました