恋人募集中の30代です。性欲強い人しか寄ってきません。初対面でボディタッチが凄い…

回答11 + お礼3 HIT数 232 あ+ あ-

2025/07/14 14:19(更新日時)

恋人募集中の30代です。性欲強い人しか寄ってきません。初対面でボディタッチが凄いしホテルに行きたそうな雰囲気ある。ご飯奢ってくれたらヤリモクじゃない判定して大丈夫ですか?ヤリモクじゃないか判断つくまで絶対ヤリたくない。

タグ

No.4330941 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 恋人募集なのに性欲を否定するのは違うんじゃないですか?プラトニックラブな関係を築きたいのですか? まだ正式に付き合ってなくて会ったばかりの初対面だから先にヤリモクじゃないかの判断をしたいです。

No.5

>> 2 奢ったら違うか? いいえ、全く当てはまらない そもそも付き合ってないのにその素振りを見せた時点で目的は明確 大人になると、告白の儀式ってあんまり無くないですか?初対面でベタベタするのはどうかと思いますけど、軽そうだなとは思いつつ自分はもうアラサーだし贅沢もいってられないしどうしようかなと。

No.6

>> 4 出会う場所で違うと思いますが難しいかなって思いますけどね やっぱヤリモクなんですかね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました