私はクズでしょうか。 いつも恋愛でうまくいきません。 20代前半で妊娠し…
私はクズでしょうか。
いつも恋愛でうまくいきません。
20代前半で妊娠して相手に逃げられ、未婚の母になりました。
その後私の事も子供の事も大切にしてくれる相手と1年交際の上結婚しましたが、暴力を受け離婚しました。
その後、全てを理解してくれる優しい人に出会えて結婚を前提に同棲をして順調に家族として、交際を続けていたら妊娠。しかしまた逃げられました。
もう子供は物心ついているので今の相手を父親だと思っています。
家には帰ってこなくなりました。
全て共通するのはみんな子供とは仲良くしていて子供も懐いているところです。(子供は男の子)
私のせいで子供に本当に迷惑をかけてしまい、親として申し訳ない情けなくて立っているのもままならないくらいショックを受けています。自業自得だと思います。私みたいな女は男の人と関わると不幸になるんだと思います。
今後どうやって生きたら子供は幸せになるんでしょうか
私の何がいけないんでしょうか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
男も女も子供以外全部が間抜けで馬鹿でカスですよね。
親じゃなくて女の人として男の人と出会ってるんでしょ。それはそもそも子供のためじゃなくて自分の為にやってることでしょ。
子供の為って何?ってとこから考えた方がいいんじゃないですか?
とりあえず自分の為じゃなくて子供の為に働いたらどうですか?
あと、懐いてなんてないと思いますよ。子供は仕方なく懐いてるふりをやってるのよ。
とでも書いて欲しいですか?
釣りにしても子供が可哀想な内容はやめた方良いと思う。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧