自分のあそこが少しだけ大きいかもしれないのですが、調べたら大きいと行為の時に女性…

回答2 + お礼2 HIT数 252 あ+ あ-

2025/09/04 12:31(更新日時)

自分のあそこが少しだけ大きいかもしれないのですが、調べたら大きいと行為の時に女性が痛むらしく、丁度良い大きさになりたいのですが、サイズって変えれるものですか?

たまに勃起した時に、股間あたりがわかりやすく盛り上がる感じがあるので、毎回隠すのが大変で辛いです…

普通くらいが丁度良くて気持ち良いと書いてあって、自分はそうではないと知った時、恋人とするとなっても、性の不一致で冷められたり、別れを告げられるのがオチなのかなと思ってます。

子供の時も少しバカにされたこともあった気がします。 もう過去のことなので蒸し返すのもあれですが、 あそこが少しでかいことに良いことない😢

タグ

No.4358375 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

サイズは手術でもしないかぎり変えられないのでは。
女性の手術はきいたことあるけど、男性のはきいたことないなぁ・・・

No.2

>> 1 大きい人はどのように行為に及べば、相手を痛くさせることがなく、できますでしょうか…

相手も大きさが合う相手を見つけるまで、ずっと探すしかないでしょうか

No.3

奥までの挿入や力任せのピストンはしない、とかですかね。
痛かったら遠慮なく言ってねとか声をかけておくと素敵かも。

小さくて悩む人が多いので、大きくて悩んでいるとかは贅沢な悩みだと思われると思います。
大きくてもAVみたいにガツガツしなければ痛くないから大丈夫。だいたい痛いって言われちゃう人は乱暴なだけなので。

No.4

>> 3 わかりました。
優しくするのと、あらかじめ痛い時は言ってねと声をかけておきます

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧