おやすみなさいとLINE来て すぐおやすみなさいと返信したが 未読無視するの…

回答32 + お礼36 HIT数 1250 あ+ あ-

2025/07/15 19:22(更新日時)

おやすみなさいとLINE来て
すぐおやすみなさいと返信したが
未読無視するのはなーぜ

タグ

No.4331102 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.51

>>49

じゃあそう言えば良いんじゃない?私は気にならないし、彼も気にならないのでしょうとしか言いようがないかな。

No.52

>> 51 言いますよ!

No.53

>>50

送ったら携帯置いて布団に入る時もあるよね。思い遣りといっても起きたら見るわけだし、いつ返ってくるか分からないのにずっと待ってなければいけないのかって話になるよね。

すぐ返ってきてもおやすみと返してくれてるだろうからそのまま寝ようとなる場合も普通にあると思うよ。

• << 59 即レスしました。1分もかかっていません。

No.54

>> 53 寝ていても起きて律儀に返信する自分からしたら軽く扱われている気がしてしまいますね

No.55

>>54

私はそんなLINEのやり取りくらいでそう思わないけど、主さんがそう思うなら軽く扱われていると捉えれば良いんじゃない?

主さんには主さんの考えがあり、私には私の考えがある。そして当事者である彼には彼の考え方があるって事だよ。

No.56

>> 55 そうですよね!だからコレされると嫌だからやらないで欲しいと彼にお願いしてみて
オッケーかノーか、付き合いやめるか決まるよね。

No.57

>>56

ノーなら別れても良いし、オーケーでも実際にやってくれなかったら別れても良いと思うよ。

別れるかどうかは主さんの自由だよ。

No.58

>> 57 わかってますよ
彼も私も自由です

No.59

>> 53 >>50 送ったら携帯置いて布団に入る時もあるよね。思い遣りといっても起きたら見るわけだし、いつ返ってくるか分からないのに… 即レスしました。1分もかかっていません。

No.60

何歳ですか?
30歳以上の恋愛相談に投稿してるってことは、それなりのご年齢なんですね
自分も普通に未読で終わらせますよ
客観的に見て、主さんは彼氏に愛されてますよ。
嫌われていたらもっと冷たい対応で傷ついてる女性を見てきましたので、普通にあなたは愛されてます
愛されてるのにそれに気が付かず相手の彼氏に求め過ぎてますね
自分の期待通りに反応しないからとイライラするのもワガママだと思います
どこが冷たくされてるの?
愛されてますって

No.61

それならなぜ私からおやすみ送った場合
すぐ返信するんでしょうか。

知らないよ笑それはあなたはなんで出してんの?自分がやってることを、人に聞くの?

くだらない、ほんと。。。
暑いから頭おかしくなるの?

No.62

>> 60 何歳ですか? 30歳以上の恋愛相談に投稿してるってことは、それなりのご年齢なんですね 自分も普通に未読で終わらせますよ 客観的に見て、… 33歳です。ありがとうございます。愛されているという言葉嬉しかったです。気分も晴れ、彼から電話来て話し合いました。今後はそんなことはしないと約束してくれました。

No.63

>> 61 それならなぜ私からおやすみ送った場合 すぐ返信するんでしょうか。 知らないよ笑それはあなたはなんで出してんの?自分がやってること… 文はしっかり読みなさいね

No.64

読んでるから、わからないのはあんただよ。

No.65

>> 64 失礼なレスお断り

No.66

すいません
それならなぜ私からおやすみ送った場合
すぐ返信するんでしょうか。
相手は寝るんだから送らない、と
ならないのはどうしてでしょう。

↑30代にもなってそんなことも聞かなきゃわからないんですか?

説明しても全然理解してないが大丈夫?

おやすみってあんたが送った場合
相手がなんでおやすみと返信するのかって
相手は起きてるからだよ
あんたがまだおやすみとはいったが、起きてるなら既読つけようが自由、どうするんかなんか知らん

ほんとにわからないんなら、あなたたぶんどこかおかしいのでは?

まぁでもこれだけの人から批判だらけなのが、結果だね。

No.67

ほらね。嫌われてないじゃん。
取り越し苦労にマイナス思考に依存してるだけ。嫌われてる人はブロックや未読放置されてるよ。ブロ削または未読が永久(非表示削除の可能性大)こんなんザラにやられて泣かされてる女は多いから。傷心しまくりだから。あなたは第三者から客観的に見ても愛されてます。

No.68

>> 67 ありがとうございます。霊能者みたいですね!元気出ました!感謝。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧