20代女性です。 大変下世話な話でお恥ずかしいのですが、彼氏との性行為について…
20代女性です。
大変下世話な話でお恥ずかしいのですが、彼氏との性行為について悩みがあります。
彼氏はお尻の穴におもちゃを入れられるのが好きみたいで、性行為のときはいつも私がお尻におもちゃを入れながら棒を触ってあげています。
いつもすごく気持ちよさそうにしてくれて嬉しいのですが、そのまま果ててしまうことがあり私とエッチができない日もあります。いく前に教えて欲しいと言っているのですが快感が強く我慢できないみたいです。
イきそうかなと思って私が途中でやめても、よっぽど気持ちいいのか続けてほしがります。
正直私の中に挿入するのよりもお尻のほうが気持ちよさそうにみえて少し切ないです…
誰も悪くないので彼に伝えることもできずにモヤモヤしています。これが性の不一致というものなのでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
男の彼にえむっけあるんじゃね?
にしても俺肛門はやだな。
その男無理。会う人と付き合ってっていう
誰も悪くないですと?
彼女に奉仕させて?自分だけが満足して我慢できないって言い訳して?
普通に彼氏が悪くないですか?思いやりなくないですか?
まあ彼の性癖なんで悪いとは言い切れないけども、まあ不一致でしょうね。
彼女としては彼が気持ちいいのは嬉しいけど、一方的に終わるとそりゃモヤモヤします。
私も無理です。合う人と付き合ってっていう。
自分本位の彼が聞いてくれるとは思わないけど、たとえば「私としてくれたらあとでたっぷりしてあげるね♡」みたいにご褒美制にしてみるとかは?
それは別れますね
新しい回答の受付は終了しました