彼女が会社の人と長い時間話してることに対して色々言って来ます。いつも職場の人と男…

回答1 + お礼0 HIT数 94 あ+ あ-

2025/07/14 10:24(更新日時)

彼女が会社の人と長い時間話してることに対して色々言って来ます。いつも職場の人と男女年齢関係なく1、3時間、くらい夜勤休憩中など話しています。
それに対して彼女から怪しいと言われるのですが、自分としては何が怪しいのかわかりません。職場の人と単に仲良いだけで、何でそんなに言われないといけないのか分からずこっちもつい怒ってしまいます。

そしたら彼女からどうしてそう怒ってしまうのかと言うと、昔職場の女の子が酒で酔った時にベタベタしてきたという話をしたからそんな人と長い時間話していることが嫌だ、しかも家庭環境の話など踏み込んだ話もしてるのも異常、と言われました。

でもそれは昔の話だしその子も今反省してるのに何でここまで言われないといけないのかわかりません。
そんなに会社の人と長い話や家庭環境の話など踏み込んだ話するのはおかしい事なのですか?

タグ

No.4331228 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼女が異常です。

いろんな職場があるに決まっているし、仲が良いのは良いことです。

うちも、子どもがどこの学校を受験するとか、明日どこに遊びに行くとか、推しが結婚したとか、お互いのことをよく知ってます。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧