夏休みの遊びの予定ぐらいすぐ立てれますよね? 1週間かかってなんでできないの?…
夏休みの遊びの予定ぐらいすぐ立てれますよね?
1週間かかってなんでできないの?
いくつも予定立てるならまだしも、一回映画行く予定立てるだけだよ?
私はLINEできないから心配で予定立てるガイド画像まで作って渡したのに、なんでできないの?
画像をAに渡して、Aが5日も放置したのも意味わかんないし、その間何もしてなかった周りも意味わかんないんだけど?
親に行ける日聞くとか自分の予定まとめるとか出来たよね?やってないの誰かな?
それでどうして私とAだけが悪いことになるん?他責思考すごすぎじゃない?
タグ
No.4331317 2025/07/14 13:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんと友達、何歳かわからないけど、LINEできない人と遊ぶ約束するのって正直面倒です…予定立てるガイド画像って何でしょうか。
確かに主さんとAさんだけが悪いって話ではない気はするけど。
映画に行く話がまとまらないくらいなら、そもそもそのメンバーは一緒に遊びに行くほど仲良いんか?とは思いました。
無責任で計画性ない、それでイライラさせられてる、その関係性で仲良いっていうのが意味不明なんですよ。
本当に仲良くて全員が行きたいと思ってるなら、お互い予定を合わせる努力や気遣いをするから、それこそ予定なんかすぐ決まりますよ。
誘った方が計画立てる気ないんだから、もうなかった話にしたらいいと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました