本人に聞こえるように大きめに舌打ちしたら女に説教されました。 駅で前を歩い…
本人に聞こえるように大きめに舌打ちしたら女に説教されました。
駅で前を歩いていた若い女が横の店の方に歩いていき
びっくりしたから聞こえるように大きめに舌打ちしました。そしたら説教されました。
舌打ちした後こちらの目をガン見してついてきて
今私に舌打ちしました?と聞かれ真っ直ぐ歩いてたのに左に向かってたからびっくりしたから舌打ちしました。と答えたら
世の中あなた中心に回ってないですよ。そんな事でいちいち舌打ちしてたら舌がおかしくなりませんか?と言われ
ました。
職場でもびっくり!っていちいち舌打ちするんですか?相手選んでるんじゃないですか?って
言われ
ました。
まずいことになったので舌打ちじゃないと言いました。
そしたら世間ではそれを舌打ちと言うんですよ。現にあなたはさっき舌打ちしたと認めたじゃないですか。
と言われて、その
後もジロジロ見られて
。
舌打ちしただけで心が狭いですよね?びっくりしたら舌打ちするのって普通ですよね?最近こういうめんどくさい女増えましたよね?
25/07/14 19:26 追記
いい歳して何やってんだ。今まで何して生きてたんだ。と最後に言われました。
年齢差別ですよね?恫喝材ですよね?
タグ
No.4331457 2025/07/14 19:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧