私は非常識なのでしょうか? 男女混合バレーボールチームの代表をしています。…
私は非常識なのでしょうか?
男女混合バレーボールチームの代表をしています。
この前の日曜日、練習試合だったのですが、ある夫婦で所属している男女プレイヤー、試合開始直前に奥さんが妊娠していることを告げられました。
しかし、あまりにも直前だったこと、また奥さんが何としてでも出たいと言ってきました。旦那さんも少しだけでいいので、出してやってくれと言われました。それで、リベロでホンの少しだけ出してしまいました。
しかし、するといきなり旦那さんが、どうして試合に出すんだよ‼️何かあったら責任取れよ‼️と怒鳴られました。
訳が分からなかったので、とりあえず夫婦で話し合ってくれっと言い、奥さんをゲームから外しました。
それでも奥さんは出たいと言って聞かない、だから勝手にさせろっと旦那さんが言いました。
埒があかなかったので、仕方なしに今日の練習試合では奥さんは一切出さないと言い切りました。
しかし、そこでもサーブだけで出すのが普通だとまた旦那さんが言ってきたました。
更に訳が分からなくなったので、再度試合には出しません❗と言い切りました。
すると、更にまた旦那さんが怒ってきて、夫婦ともにふて腐れて帰っていきました。
なので、昨日の月曜日、まずはこのような場合はまず夫婦で話し合ってから来て下さい、妊娠が分かったなら事前に連絡ください、とLINEしました。
するとそこでも、お前が監督なんだから、奥さんが試合に出るのは何としてでも止めるのが普通だ‼️お前みたいな非常識、初めて見たわ‼️と言われてしまいました。
もうさすがにこの夫婦を扱いきれないと思った私は、チームから除籍してもらう予定でいますが、私は非常識なのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
旦那頭大丈夫かな?なにか病気なかな?と思ってしまった
だすな、だせ、だすな、どっち?
なんかあったら旦那はとめたし、監督などのせいにするつもりじゃないかな?
もしかしたらもともと居ないかもう流産してて金目当て?って感じるくらいめちゃくちゃ
関わらない方がいいと思います
削除されたレス (自レス削除)
妊娠している女性をどう考えても出したくないのに、奥さんは出たがっているし、旦那は「少しだけでいいので、出してやってくれ」と言われて奥さんを出したら怒鳴られる。
旦那は頭が完全に狂っているし、奥さんも同じに狂っいる。
こんな人は除籍にして、この夫婦には一切関わらない方がいいです。
え、サーブだけって、サーブ打ったら抜けるってこと?1人足りなくならない?そういう意味じゃないのかな?
他のメンバーの様子が一切出てこないけどなんて言ってるんですか?
普通ならどっちかの意見につきますよね?
まぁ、いろんな意見が出揃ってるので あえて意見は言いませんが・・・
あなたが代表であるなら、全ての決定権もあなたなので、
イカれた夫婦😆が何を言っても、正しいと思える判断をあなたが下せばいいと思いますね。
この場合であれば、妊婦の希望は諦めてもらって、『見学』がいい。
従えなければ、除名すればいい。 それだけ(笑。
新しい回答の受付は終了しました