やべえっす 私帰宅部なんですけど、陸上部が外周走る時に置いて行ったのか、バトン…
やべえっす
私帰宅部なんですけど、陸上部が外周走る時に置いて行ったのか、バトンが落ちてて、それ気づかず蹴っちゃったんですよ
で道の横の窪み(学校の敷地と道路の境界の窪み)に転がって行っちゃって、
近くにいた後輩がサッと拾って戻したんですけど
後ろにいた陸上部が後からきて「おい!」って叫んでたんですよ
かなり距離があったしこちらに来なかったから特にその時はなにもなかったんですけど、
次の日その後輩と陸上部の子が話したらしくって
後輩とその後仲悪いらしいんですけど
「隣にいた人の名前フルで教えて」
って圧かけられたらしく私の名前を教えたと
そりゃ蹴っちゃったのは悪いけどそんなに怒るか?って感じで困ってて、
窪みが特別汚いとかそういうのもないしなんなら転びかけたし、
陸上部の人に明日詰められても嫌なんですよね、
私が蹴ったのが悪いんですよ?
言い訳すると道の真ん中に置く方も悪いしそもそも元に戻したんだからそれくらいでいつまでも言われても、、
ただその声かけてきた陸上部の子2年生なんですけど私3年生なんですよね、
背が低い上見下してる相手といたから2年生と勘違いしちゃった可能性あるかなあ
3年生ってわかって諦めてくれるかなあ
私も悪いけどなあ
タグ
新しい回答の受付は終了しました
その部活の神器を蹴っ飛ばしたらマズい!
自分ならすぐ謝りに行く。
蹴るならサッカー⚽️ボール位
人が通るところにもの置いてる方が悪くない?
謝るのそっちやろって感じ。
陸上部の3年とかに知り合いいたら通り道に置いてる2年おるぞ。あぶないやろって告げ口するわ。
>> 1 その部活の神器を蹴っ飛ばしたらマズい! 自分ならすぐ謝りに行く。 蹴るならサッカー⚽️ボール位 あのボロボロで色禿げたバトンそんな大事なのか、そりゃ謝るけど大切なら道の真ん中誰もいない通学路に放置するのも謎やな、
>> 2
人が通るところにもの置いてる方が悪くない?
謝るのそっちやろって感じ。
陸上部の3年とかに知り合いいたら通り道に置いてる2年おるぞ。あぶ…
確かにこっちから告げ口もありやな
小学生下あるから普通に転んでてもおかしくないし
いきなりおいって叫ぶように言われたけど向こうも悪いよなあ
新しい回答の受付は終了しました