友達が毎年誕生日に、いいディナーに誘ってくれるんだけど、最近LINEして!って言…
友達が毎年誕生日に、いいディナーに誘ってくれるんだけど、最近LINEして!って言う割に連絡返ってこないし明日誕生日なんだけど連絡来るか不安(´・_・`)こういう人の心理って?レスする人はちゃんと理由書いてねー
タグ
No.4332025 2025/07/15 23:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
主さんとの関係性は保ちつつ、主さんよりも優先すべき人(または事)ができた状態ですかね。
だから、主さんが最優先ではなくなった。
主さん自身は、お相手の誕生日にお返しのディナーとか誘ってます?誘ってるなら↑の理由。もし誘ってなければ、お相手が主さんとの関係性を見直してるところなのかも。
ディナーの誘いは分かりませんが、連絡はくるのでは?
ちょっと早いけど…
。
+ 。☆・ +
・゜☆・ + 。☆ °
+ ☆。☆ 。+ ☆
゚ |。・/☆ 。+
r⌒|ヽ゚/。/・☆
|丶| /`/。☆
|==`-/∠_〉。+
|======/
|====/∧∞∧
|==/(。・ω・。)
|/ 〇†〇
誕生日おめでと〜🎊㊗️🥂
ディナーはないと思う。
理由は最近連絡取り合ってないなら誕生日の予定を知らないわけですよね。
ディナーの予約をしてキャンセルすることになったらキャンセル料が発生するし明日なのに今の時間まで連絡ないってことは予約もしてないだろうから。
メッセージなら当日くる可能性はある。
新しい回答の受付は終了しました