友達が毎年誕生日に、いいディナーに誘ってくれるんだけど、最近LINEして!って言…

回答4 + お礼3 HIT数 181 あ+ あ-

2025/07/16 07:33(更新日時)

友達が毎年誕生日に、いいディナーに誘ってくれるんだけど、最近LINEして!って言う割に連絡返ってこないし明日誕生日なんだけど連絡来るか不安(´・_・`)こういう人の心理って?レスする人はちゃんと理由書いてねー

タグ

No.4332025 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.7

>> 3 ディナーはないと思う。 理由は最近連絡取り合ってないなら誕生日の予定を知らないわけですよね。 ディナーの予約をしてキャンセルする… 今まで予約で行ったことないかも。

No.6

>> 4 主さんとの関係性は保ちつつ、主さんよりも優先すべき人(または事)ができた状態ですかね。 だから、主さんが最優先ではなくなった。 … ありがとうございます😭😭😭😭誘ってます😭おめでとうだけのLINEはきましたがディナーの誘いはありませんでした。

No.5

毎年当日にサプライズで誘われたしするなら今年もそうなのかも

違うなら今年は無しかも

No.4

主さんとの関係性は保ちつつ、主さんよりも優先すべき人(または事)ができた状態ですかね。

だから、主さんが最優先ではなくなった。

主さん自身は、お相手の誕生日にお返しのディナーとか誘ってます?誘ってるなら↑の理由。もし誘ってなければ、お相手が主さんとの関係性を見直してるところなのかも。

ディナーの誘いは分かりませんが、連絡はくるのでは?

ちょっと早いけど…
 。
  + 。☆・ +
・゜☆・ + 。☆ °
+ ☆。☆ 。+ ☆
 ゚ |。・/☆ 。+
 r⌒|ヽ゚/。/・☆
 |丶| /`/。☆
 |==`-/∠_〉。+
 |======/
 |====/∧∞∧
 |==/(。・ω・。)
 |/  〇†〇

誕生日おめでと〜🎊㊗️🥂

No.3

ディナーはないと思う。

理由は最近連絡取り合ってないなら誕生日の予定を知らないわけですよね。

ディナーの予約をしてキャンセルすることになったらキャンセル料が発生するし明日なのに今の時間まで連絡ないってことは予約もしてないだろうから。

メッセージなら当日くる可能性はある。

No.1

なぜ?
https://onayamifree.com/viewthread/4332012/

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました