人生って、総合すれば大きな妥協だと思う。 例えば、そりゃあ、トム・クルーズみた…
人生って、総合すれば大きな妥協だと思う。
例えば、そりゃあ、トム・クルーズみたいなイケメンに抱かれたら幸せだし、藤原竜也みたいなイケメンと結婚できたら、幸せだけどそれは無理。だから、そこら辺の好きな人で我慢する。
男もそうだよね。永野芽郁ちゃんみたいな子、広瀬すずちゃんみたいな子とやりたいよね。それでもできないから適当に恋人を作る。
恋愛だけじゃない。夢もそう。
なにもかも、妥協だと思う。
だから、私は別にいつ死んでもいいと思ってる。明日死ぬって言われても後悔しない。
だって、どうせ、私の望むものなんて私の人生では手にできないんだもん。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>>8
トムクルーズまでじゃないけど 今の旦那よりハイスペックイケメン(同じ会社の営業エース的な社1のモテ男)とも縁があったけど合わなかったんだよね
配偶者はアクセサリーじゃないから生活習慣合わないと結婚は生活営めない
今の旦那も同じ会社だったから 今の旦那と結婚するからと寿退社した時は そのイケメンが「何故俺より○○(今の旦那)?」って聞きに来たよ
合うからとしか答えられなかった
あ 私推しは居て旦那とは違う好きはあるけど どちらかと言うと「尊い」なんだよね
観賞用というか
でも とにかく相手がイケてようがダサかろうが 多面で「結婚生活」が出来そうなら結婚するよ
なんて言うか「結婚」て単純なようで単純じゃない
結婚は生活だと思う
お付き合いだけなら主の言う通り
抱かれたい、イケメン
しかし結婚は生活だから、どんなにイケメンでも、どんなに抱かたくてもそれだけではやっていかれない。
上記お付き合いだけなら、イケメンと一緒にいたい。
主も一度、超イケメンと結婚してみな
イザ生活になると、寝起きのお前の顔なんて見れたものじゃねーなとか、お前の料理まずくて食えたものじゃねーなとか、超イケメンに言われても主は耐えられるの?イケメンの前でオナラ出来る?いびきがうるさい
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
こんなに激動で辛い人生送ってるのって私だけですか?不登校の理由話しても…
-
「嫁の精神状態」 夕べ言い合いになったとき、泣きながら日頃通って…
-
彼女持ちを奪って何が悪いんですか?素敵な彼氏なんて滅多にいないから、た…
-
奥さんも子供さんもいるのに好きと伝えてくる人の気持ちがわかりません。
-
過去の話です。 別れるときにすがってしまい、 かわいそう 同…
-
性行為しなくていい彼氏がほしいというのが最近SNSで話題になってました…
-
私は人付き合いや話すことが苦手で1人でいるのが好きです しかし人…
-
元彼と別れてから元気がでません。 ちなみに、別れたのは去年の4月です…
-
告白を断ったらクラス全体の男子が虐めてくるようになりました。 隣…
-
この1言皆様はムッとしますか?しませんか? 本当に何気ない事…
-
チャットGPTに15年前に犯してしまった罪のことで、毎日悩んでいること…
-
助けてください。死ぬのは怖いけど、もう限界を感じています。 私は発達…
-
もう何のために生きているのかわかりません。私以上に生きたいと思っている…
-
私は本当に結婚に向いていない性格だと思います。次いで本当に自己中だと思…
-
勉強している人ほど自分の身の丈分かっていますよね。人生諦めモードです。…
-
彼氏が何度も元カノの話をしてきます。 好きとか未練とかではなく、別れ…
-
今日は買い物でかなりのストレスを感じながら帰宅しました。 自宅から歩…
-
若さを無駄にしたので死にたいです。 若い人が羨ましいです。いろんな事…
-
父親のせいで 毎日楽しくない 合わない 一人暮らししたい …
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
新婚です。 わたしにはとんでもない恋愛遍歴があります。今32歳です。…30レス 858HIT 匿名さん
-
記憶喪失のモヒカンさんが羨ましい。30を迎えるタイミングで死ぬ事を考え…9レス 240HIT 匿名さん
-
彼氏にお金を渡すのはナシですか? 21歳大学3年女です。彼氏は一…13レス 283HIT 匿名さん
-
イオンの品出しパートで面接したら、駐車場料金が月々2000円かかるらし…8レス 160HIT 匿名さん
-
21歳(彼氏)と23歳(私) 同棲カップルの食費についてです。 …16レス 339HIT 匿名さん
-
親が無理してる 小学6年生男子です。うちはあまり裕福じゃないのですが…7レス 175HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧