人生って、総合すれば大きな妥協だと思う。 例えば、そりゃあ、トム・クルーズみた…

回答11 + お礼4 HIT数 292 あ+ あ-

2025/07/16 04:13(更新日時)

人生って、総合すれば大きな妥協だと思う。
例えば、そりゃあ、トム・クルーズみたいなイケメンに抱かれたら幸せだし、藤原竜也みたいなイケメンと結婚できたら、幸せだけどそれは無理。だから、そこら辺の好きな人で我慢する。
男もそうだよね。永野芽郁ちゃんみたいな子、広瀬すずちゃんみたいな子とやりたいよね。それでもできないから適当に恋人を作る。
恋愛だけじゃない。夢もそう。
なにもかも、妥協だと思う。

だから、私は別にいつ死んでもいいと思ってる。明日死ぬって言われても後悔しない。

だって、どうせ、私の望むものなんて私の人生では手にできないんだもん。

タグ

No.4332031 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.7

>> 3 自分の彼女は永野や広瀬より魅力あると思って付き合ってるけど。 あなたみたいな考えばかりじゃないよ。 えーそういうのって綺麗事にしか聞こえない。私はどんなに性格良くてもトム・クルーズと比べられたらトム・クルーズ選ぶなぁ。
だってさ、ハリウッドスターでイケメンで金持ちだし

No.8

>> 5 トムクルーズより旦那がいいから結婚した イケメンより自分に合うか合わないか ごめん。私はどんなに性格良くても合っても悪いけどトム・クルーズだわ

No.9

>> 6 広瀬すずや橋本環奈好きだけど、もしも告白されても付き合わないよ、惚れてないから。 惚れた相手に自分から告白するよ。 あなた、本当に人を好… うそつけ!絶対きれいごと。

No.11

>> 10 ごめん、わいにはわからん!
ハリウッド俳優よりも好きになった人であったことない。。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました