クラブのママと付き合ってます。最初は身体だけの関係みたいな感じだったけど、だんだ…
クラブのママと付き合ってます。最初は身体だけの関係みたいな感じだったけど、だんだん好きになって。
パトロンいそうだから聞いてみたいけど、聞きづらい。
でも鍵渡されて、いつ部屋にいても、いいと言われてるからいないのかなぁ?
結婚してもいいと思っているので避妊もしてないけど。向こうがしてるかも。
普通にしててもかなり目立つので、歩いていても自慢の相手でもあるけど。給料格差はかなりある。
どこまで、本気でいいと思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
今までにも同じように、いろいろな男性と付き合ってきた感じかな。
本気にするかどうかは、ご自身の判断かな。
ただ、スレ主の給与で今の生活が維持できないなら、仕事は続けるだろうし、
仕事の付き合いで他の男性と一緒にいれば、結婚した後もずっと嫉妬することになるかな。
すべての回答
今までにも同じように、いろいろな男性と付き合ってきた感じかな。
本気にするかどうかは、ご自身の判断かな。
ただ、スレ主の給与で今の生活が維持できないなら、仕事は続けるだろうし、
仕事の付き合いで他の男性と一緒にいれば、結婚した後もずっと嫉妬することになるかな。
若いママなら、パトロンに別宅に囲われて、主さんが浮気相手かもね。
桁違いの世界だから客にマンションや高級車買ってもらうのも当たり前だから。
ママクラスならそういう商売だから、主さんを意のままに操って飽きたらポイするぐらいわけないよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧