クラブのママと付き合ってます。最初は身体だけの関係みたいな感じだったけど、だんだ…

回答8 + お礼4 HIT数 276 あ+ あ-

2025/07/16 14:13(更新日時)

クラブのママと付き合ってます。最初は身体だけの関係みたいな感じだったけど、だんだん好きになって。
パトロンいそうだから聞いてみたいけど、聞きづらい。
でも鍵渡されて、いつ部屋にいても、いいと言われてるからいないのかなぁ?
結婚してもいいと思っているので避妊もしてないけど。向こうがしてるかも。

普通にしててもかなり目立つので、歩いていても自慢の相手でもあるけど。給料格差はかなりある。
どこまで、本気でいいと思いますか?

タグ

No.4332140 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2025-07-16 09:49
匿名さん3 ( )

今までにも同じように、いろいろな男性と付き合ってきた感じかな。

本気にするかどうかは、ご自身の判断かな。

ただ、スレ主の給与で今の生活が維持できないなら、仕事は続けるだろうし、
仕事の付き合いで他の男性と一緒にいれば、結婚した後もずっと嫉妬することになるかな。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

部屋に行ったら、怖いお兄さん達が居て、、、沈められないようにね。

No.2

ペットを飼ってる感覚

No.3

今までにも同じように、いろいろな男性と付き合ってきた感じかな。

本気にするかどうかは、ご自身の判断かな。

ただ、スレ主の給与で今の生活が維持できないなら、仕事は続けるだろうし、
仕事の付き合いで他の男性と一緒にいれば、結婚した後もずっと嫉妬することになるかな。

No.4

サラリーマン金太郎を読め

No.5

クラブのママですか(〜〜:・・・

火傷しなければいいけれど(笑。

ママの方が数枚上手かもよ・・・😅

No.6

若いママなら、パトロンに別宅に囲われて、主さんが浮気相手かもね。
桁違いの世界だから客にマンションや高級車買ってもらうのも当たり前だから。
ママクラスならそういう商売だから、主さんを意のままに操って飽きたらポイするぐらいわけないよ。

No.7

結婚しようって言って顔色が変わるかどうか見てみれば?

No.8

>> 1 部屋に行ったら、怖いお兄さん達が居て、、、沈められないようにね。 もう二年なりますから大丈夫です

No.9

>> 5 クラブのママですか(〜〜:・・・ 火傷しなければいいけれど(笑。 ママの方が数枚上手かもよ・・・😅 もちろん、こちらより上手は心得てます

No.10

>> 3 今までにも同じように、いろいろな男性と付き合ってきた感じかな。 本気にするかどうかは、ご自身の判断かな。 ただ、スレ主の給与で今… 見られてるから綺麗なのかなぁはあるから、嫉妬はないですね。
ただ、お酒毎日飲んでるから身体が心配

No.11

あー、じゃあ何かやらかして中に入ってるんだ。

No.12

>> 11 文章の意味かわかりません

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧